新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 盛夏光年321

跟暗恋的直男告白了

我喜欢的直男可以随便摸。。。他就是不喜欢我。我手直接塞裤子里摸,摸不硬
脸,胸,裤裆,屁股都给我摸。结婚了有一儿子,特别帅,就是鸡鸡小
有些事不能勉强,不要告白,你对他怎样他心里不清楚吗?我这个直男同事就只给我摸,其他人不让靠近。我经常从后面环抱着他,他也没拒绝。
有些事不能勉强,不要告白,你对他怎样他心里不清楚吗?我这个直男同事就只给我摸,其他人不让靠近。我经常从后面环抱着他,他也没拒绝。
我上学的时候网名也是盛夏光年,也和暗恋的直男表白了,毕业断了联系,几年后他又加了我微信,也就那样了,我们需要的无非是时间
是直男就不要动这个念头,如果动情了,对你对他都不是好事
南昌风 发表于 2018-9-6 21:44
我喜欢的直男可以随便摸。。。他就是不喜欢我。我手直接塞裤子里摸,摸不硬 ...

你那直男挺开放啊,我这不行
南昌风 发表于 2018-9-6 21:51
有些事不能勉强,不要告白,你对他怎样他心里不清楚吗?我这个直男同事就只给我摸,其他人不让靠近。我经常 ...

他心里清楚的,只是不能确定!我是不想这么暧昧下去了,总要有个结果!现在尽量控制自己不去想,不联系……
zsxl 发表于 2018-9-7 08:02
是直男就不要动这个念头,如果动情了,对你对他都不是好事

刚开始也没想过,只是后来在接触中,他对我很照顾,慢慢就动心了
原来也喜欢过身边一个直男朋友,不过我没说,后面自己主动疏远断了念想!