新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 盛夏光年321

跟暗恋的直男告白了

做不了情侣就做个炮友也可以
993101671 发表于 2018-9-14 07:33
做不了情侣就做个炮友也可以

他知道我喜欢他以后,面都不愿见了,还做炮友
上月对我一个朋友表白,一起认识了十年,从一无所知到确信,然后逃避。最后一直拖着,那天终于说出来了,理所当然的结果,那几天很难受,最后号码,微信都删了。只有对自己狠点。现在想想我要的就是他给我的一个结果。如今,心结也解开了。
xiaozhenkao 发表于 2018-9-14 15:50
上月对我一个朋友表白,一起认识了十年,从一无所知到确信,然后逃避。最后一直拖着,那天终于说出来了,理 ...

我跟你的结果差不多,现在就想要怎么度过这段难熬的日子
小虎的狼 发表于 2018-9-14 16:05
对直男表白啊,其实就是贪婪,贪婪到不是自己这个世界的人都想要,而同一个世界的人却找不到,你以为直男为 ...

说的好有道理
白色少年 发表于 2018-9-7 23:42
同喜欢一个指南,不过人家由女朋友。我想就这样喜欢吧,什么都不说,就这样默默喜欢着,煎熬着。 ...

我本来想法跟你一样,就这么默默喜欢,能陪在他身边就好!可是随着时间推移,这份喜欢慢慢变质,变成嫉妒,看到他对他老婆好,也想要同等待遇,结果可想而知
盛夏光年321 发表于 2018-9-6 09:13
因为我平时对他太好了,好到他自己都说无以为报

楼主,你可长点心吧!你一味地讨好他,都让他觉得无以为报了,你这是付出了多少啊?奉劝你一句,就算他是gay,你也不能一味地讨好!感情是平等的,你的好会把他抬高,最后就是看不起你。
我比你惨。。一次偶然的机会通过附近人认识了他,他自称是双性恋想体验下跟男的。。我傻傻就跑他家帮他口了。。然后开始跟我相处,聊得很开心,过了段时间我邀他开房,他一口就答应了。那次玩得真的很嗨,接吻69什么的他都可以,但我能感觉到他是第一次跟男的玩。那次之后,就彻底沦陷给他了,一起玩游戏,给他买项链,每晚跟他语音聊骚。就这样过了几个月,我再次提出开房时,他却各种推辞了,没几天就开始不回消息,最后拉黑我,拉黑我所有联系方式。。。。呵呵。。。。我感觉天都塌了那一刻。
昨晚我和喜欢了10年的人表白了,认识了12年暗恋了10年,他也说了早在2014年就发现我对他有那个意思,现在他因为小时候家庭的原因对爱情这个东西没有任何兴趣,没有欲望,反而害怕抵触恶心对爱情发麻,不分男女,我还问他为什么几年前下GV漫画看上大叔贴吧,他说了只是喜欢二次元的大叔喜欢在网上口嗨,如今早就没兴趣了,而且如果现实真有人碰他他会很抵触。他还强调没有任何欲望。
我和他谈了一晚上,希望给自己争取到点机会,可是很惨淡,他给我的回答是他是一个很自闭的人,就连他的父母有时候都不愿意搭理,现在的社交只有我一人,我们可以做关系最好的朋友,最亲的家人,允许有朋友之间的喜欢,家人之间的喜欢,以后也能和他一起住,住一辈子都没问题,我不上班也可以养我,但是绝不能上升到爱情,他说这是他的心理问题,他只要触及爱情这个东西就会感到恐惧恶心。
最后他跟我闹了起来到了要铁了心的绝交,对我的态度真的是又冷又狠又恶,还跟我说除非我有自己的生活了再去找他现在就要和你绝交。
等他冷静了才说是因为之前我父母给我安排了相亲,不想让外人看上去我和他关系很好让人误会有点gay的意思才导致我不愿意去相亲不愿意去结婚的,他不想被人指指点点,后面说的等我有自己的生活再去找他指的是我有自己的家庭了有自己独立的生活那时候可以去找他。我也无法再说什么,只好告诉他我喜欢他是我自己的事,我不会让任何人去对他说三道四,我也不会告诉任何人和他有关系,这个是天生的即使没有他的出现也不会改变我不愿意相亲结婚的决定,他的担心永远不会发生,这时他才收回绝交,还说就像以前一模一样不要变好了。。。
接下来和他一直谈到现在四点多,他睡了,我却睡不着,我心里很不是滋味,他虽然没有明确的承认他是GAY但是他也没否认,加上他以前上的同志贴吧和看同志漫画,我可以肯定他有这个倾向,现在的问题是他小时候家庭给他带来的影响让他自卑让他不敢去碰爱情,甚至到了恐惧和恶心的地步,这时候我也无能为力,也不能强求他怎么怎么样,我只能继续守在他身边,和以前不同,以前是把这份感情憋在心里守着他,现在已经跟他明确表白了心里总算是舒畅了。
lisong1315 发表于 2018-9-14 22:53
楼主,你可长点心吧!你一味地讨好他,都让他觉得无以为报了,你这是付出了多少啊?奉劝你一句,就算他是 ...

是的,越重视他,反而在他心里没有地位!我觉得认识初期还没那么重视他的时候,他对我反而上心多了