新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 盛夏光年321

跟暗恋的直男告白了

盛夏光年321 发表于 2018-9-15 12:04
是的,越重视他,反而在他心里没有地位!我觉得认识初期还没那么重视他的时候,他对我反而上心多了 ...

这跟男女是一样的。。。永远不要做舔狗。。。舔狗永远都是备胎。。。。
city0574 发表于 2018-9-15 19:34
这朋友估计也是做不成了

朋友可以做,只是不可能像原来那样亲密了
时间是良药,等心里的依恋过去之后,你可能会自己笑起来,觉得这段真是浪费时间。
对方能没有完全划清界限已经很好了,不过如果对方能减少和你接触的频率,也许对你走出来其实更好
elubzen 发表于 2018-9-19 01:10
时间是良药,等心里的依恋过去之后,你可能会自己笑起来,觉得这段真是浪费时间。
对方能没有完全划清界限 ...

是的,能做朋友已经很好了
昨晚又梦到他了,唉
盛夏光年321 发表于 2018-9-14 12:27
他知道我喜欢他以后,面都不愿见了,还做炮友

一般都不会见面的,毕竟你也只是他的其中一个朋友而已,少了你,也不会怎样。人总得显示一点,找一个你喜欢他也喜欢你的人,或许不容易,但起码往正确的方向走
winsonair 发表于 2018-9-20 21:39
一般都不会见面的,毕竟你也只是他的其中一个朋友而已,少了你,也不会怎样。人总得显示一点,找一个你喜 ...

道理我都懂,现在他各种理由不跟我见面!有句话说的对,喜欢,不需要理由!不喜欢,什么都可以做理由。现在心了凉了,也不想再找他了,等熬过这段时期,应该会好一些……
好了,盆友也做不成了
gay10010 发表于 2018-9-22 01:04
好了,盆友也做不成了

是啊,他现在冷处理!就是要我知难而退
我喜欢的那个直男现在还是好朋友,快十年了,也有过很多次冲动想法想表白但最后都压制住了,或许是因为我没勇气,冷静考虑这或许是最好结果,他也可能知道我喜欢他,但是不捅破这层窗户纸,我们还是好朋友