新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 盛夏光年321

跟暗恋的直男告白了

与其这样毫无结果的暗恋下去,不如痛快的表白,爱就要大声说出来。
好大回事 发表于 2018-9-23 16:42
与其这样毫无结果的暗恋下去,不如痛快的表白,爱就要大声说出来。

嗯,只是说出来以后,代价有点大
盛夏光年321 发表于 2018-9-23 17:55
嗯,只是说出来以后,代价有点大

这代价与暗恋的痛苦相比微不足道。其码我知道了这是不可能的,从暗恋中走出来去迎接新的恋情。
好大回事 发表于 2018-9-25 12:02
这代价与暗恋的痛苦相比微不足道。其码我知道了这是不可能的,从暗恋中走出来去迎接新的恋情。
...

唉,也许吧!终于可以不用自己骗自己,觉得自己在他心里是特殊的了
最近又恢复联系了,只是今后何去何从,很茫然
盛夏光年321 发表于 2018-10-1 08:46
最近又恢复联系了,只是今后何去何从,很茫然

既然知道结果,还是想开点吧
一个苦者对和尚说: “我放不下一些事,放不下一些人。” 和尚说:“没有什么东西是放不下的。”他说:“可我就 偏偏放不下”。和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事放不下的,痛了,你自然就会放下。 佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话 。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉~~
今天跟他好好谈了一下,他说心里有点隔阂了,要我理解一下!现在还没想明白,以后的事以后再说,唉
10052 发表于 2018-10-20 07:26
他怕你吃了他

估计是担心我影响他的生活吧
我也是因为喜欢直男而造成成困扰。我也不知道他优秀在哪里。但就是很喜欢,很爱他。情有独钟且无法取代。我们认识差不多四年了。当初相貌平平的他,并未引起自己的关注。后面接触并感觉到他对自己比较关照。慢慢的产生好看。我也不太记得什么时候开始开始爱上他,开始想他了。平时聚会,出去喝酒都希望他能到场。见到他感觉到自己的心在跳。看到他跟女人发暧昧短信自己也很难受。我们都已经成家。上班在一起,下班也经常串门。他的小孩叫我叔叔。平时晚上无事情的时候还会给我视频叫我带她去玩。我们两家人有自己的微信群。经常聚在一起吃饭,出游。和平日的好朋友并无区别,就只有我自私的想他和深爱着他、他外遇了,我一个人跑在民政局门口堵他老婆,陪他老婆聊了一个下午,我坚信他是一个好男人。希望他们别离婚。他外遇的女的,我也是认识。我的心也疼。但我更在乎他这个家。希望他能好好的。我何尝不想抱着他,何尝不想跟他有肌肤之亲。但我能吗?我好苦。多少次他喝醉我开车送他回去,我都有机会趁他醉的时候摸他,抱着他。但我都没有做,并不是因为我有多高尚。只因为我不舍,他在我心中太好了,我不舍得。我们一起出差,住在同一间房间几个晚上,就如好朋友。自己睡自己的床。能看到他穿个内裤走来走去,能听到他晚上均匀的呼吸声就够了。当然也有喝醉的时候,我跟他说我爱他,他说我知道,你不爱我还能爱谁。真真假假,他对爱的理解,估计是朋友之间的爱。我喝醉的时候也会啰嗦跟他聊个不听,说了啥我也不太清楚了。毕竟我醉了,他也喝多了。第二天起来,还是老样子,老朋友。其实他应该能感觉到,他在我心目忠是个特例。永远都是站在他身边就够了。这四年,他抱了我一次,很用力很紧的抱了我一次。生意场上失败,喝高了。我送他回到家。我走出他家门口,他出门送我的时候,紧紧抱着我哭了,嘴巴说不做了,这次亏就亏了。没有钱在挣。我用力挣脱他,怕他老婆看到,一直说别这样。他越抱越用力。脸是靠在我肩膀上,并未相对。我轻轻的在他脖子上轻轻的吻了一下。就这样。让我激动了一晚。他只是把我当做最好的兄弟,朋友。仅此而已。爱上直男是苦的。我喝酒的时候也跟他唠叨过,说他不在意我。他回答,每天都在一起,你还想怎样。的确····反思想想,就算真的是恋人,难免会有腻,唯有朋友,情投意合,能在一起两个人喝酒,喝到醉了。周末经常电话我们家去他家,一起买菜,两家人一起吃饭。我还有啥不满足的。我认为,如果喜欢直男,千万万万别表白。千千万万别提我喜欢男人,更不能说自己是同性恋。爱一个人没有错。他也有享受被你爱的权利,人的心是肉做的。谁不希望别人对自己好呢,只要别给他压力,别压迫他做不愿意做的事情。保持朋友关系,做真正的兄弟。时间会证明一切。回头想想,还好自己当初并没有对他表白。我也是有感说了那么多,希望楼主能看开些,舍得才是最大拥有!