新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么许多人喜欢帮大鸡巴口交?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
为什么许多人喜欢帮大鸡巴口交?大家帮大鸡巴口是什么感觉?我怎么一点也不喜欢呢。帮对方口或者深喉,完全是因为要满足对方,自己一点感觉也没有。
因为骚,正常一点的是不会喜欢特大的,因为深喉难受
喜欢撸大的,
喜欢吃鸡巴的人多了去,我也喜欢
喜欢的人肯定自已也愉悦,比如我

太大就不喜欢看了,比如超过17的就不觉得好看哈哈哈
不喜歡長的,普通就好,好口。
我有吮吸慾望,吃下面也硬邦邦,一邊吃一邊擼太爽了。我覺得雞巴的口感很好,塞得口腔滿滿的。
服務對方時他們會顫抖、低沈呻吟,也讓我感到自豪。
喜歡有 Man 的,雞巴不要太長,稍微粗一點點。
我是纯一,鸟儿一般,就像跟朋友开玩笑时说的一样“我是一个不大的纯一,却有一颗比零还骚的心”。
为什么这么说呢?今年年初开始,我发现我越来越喜欢口大棒,也不知道什么原因,看到大的就想跪舔。于是在软件上,寻找、筛选,渐渐发现我们大长沙,大棒还挺多的,而且都是持久型,真心感觉很开心!知道有朋友就想问我“布鲁”昵称了,告诉你们吧“你好ai兄弟”。
我喜欢口大棒,也喜欢把他们的拍下来,没有参照物,觉得也不大,下次改进吧!不过有这么多分享给大家,相信大家也挺开心的吧!
有人会问,你纯一怎么玩?
大鸡不一定都是1,我最喜欢大棒05,口完还可以干对方,对方要干我,搞不好,只能用口或者推油方式帮对方弄出来,他们也喜欢。
我也不喜欢大的,小的口的舒服,关键还是看身材苗不苗条,屁股圆不圆
同基本都有阴茎崇拜心理