新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scotty0129

帮问:BF与性奴怎么选

如果bf知道他在外面有个性奴会是什么感觉。  如果觉得bf会伤心会难过,可能会分手。 那就好好守着bf把。  如果觉得无所谓, 那就占着两个吧。  那天分手了也只是咎由自取
世界上哪有能尝试完的事情
人生没有完美...仔细衡量下利弊并听听自己内心的声音去选择一种方式...
可悲可叹,哀家还是选择单身并且坚定的追求自己的理想!
这事我是这么看的,个人想法。你朋友和奴这个事是会上瘾的,有时候肉体的瘾挺难戒除的,让给你朋友适当释放一下可以,但是别因为能够解锁很多姿势就喜欢的不要不要的。至于bf,我和我的爱人在一起六年了,我们彼此相互吸引,你的朋友和bf相隔两地,难免在生理上有需求,如果两个人感情没有那么牢固的话,其实我挺担心他们还能坚持多久。
反正你作为朋友提醒到了就行了,后续如何,还得看你的朋友该怎么选择。年轻的时候都很喜欢肉体的快感,当年龄奔四十的时候,心里的那份感情会重于肉体。
一个是浪子回头,一个是涉圈不深,如果两人很相爱,经历过很多情场的人应该能够理解你那位1朋友的处境,两人尽早同居才是根本解决办法,毕竟能肆意挥霍下体的也就那几年,到老了还是需要陪伴,在一起相处愉快,生活开心才是最重要的。
怎么感觉和我情况差不多
想玩就别拖着别人。不管以前如何,起码现在从良了。人家是拿真心对你朋友。真心换真心。谁希望拿真金换废铁。换做你你乐意吗?这世界确实很多诱惑,但是我们是人。人是高级动物,有着动物的天性,也有着人的底线。背叛了还要找个好的借口安慰自己。啧啧···········果真三观不是人人都有的。
就还是不爱啊。
90后就怎么了 发表于 2018-10-1 12:34
一个是浪子回头,一个是涉圈不深,如果两人很相爱,经历过很多情场的人应该能够理解你那位1朋友的处境,两 ...

看了这么多回复,您说的很在理,看来也是个归心的浪子哦。谢谢!