新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毒素

有肛内hpv尖尖的病友吗?

无套吧,爽一时,苦半年
去公立医院,别去私人医院,尖锐湿疣复发率较高,但是尽早治疗的复发率可以低一点,本楼里面有些推荐药的别乱用,耽误治疗就不好了。一般还是请医生帮你激光,然后再连续打几针干扰素,回家涂干扰素凝胶,加强锻炼,卸下包袱,保持缸内卫生干燥,还是很容易好的。千万别去私人医院哈!
地坛佑安去看看吧,说实话光动力贵的要死,效果也一般,哪有吹的那么好。
我有过
去弄点氟尿嘧啶注射液用棉签沾了塞里面涂  一次半小时 一个礼拜涂3次 停4天   再接着涂  这个药是处方药  所以你要找医生朋友帮你开  药不贵 很便宜的 一盒可以涂很久
希望你尽快健康起来

激光可以做,冷冻也可以做,越早治疗复发率越小,一定要去正规医院,不要去民营医院,激光当天加干扰素一起激光,,然后再打几天干扰素,回家涂干扰素凝胶,加强锻炼,复发率就不太高了,运气好的话一次不复发,但是好好治疗,复发两三次就很少复发了,但是一定不要有负担。记住,千万不要去民营或者小诊所。还有,前面那些光涂药的不靠谱,抓紧治疗才对。
西安陕西省人民医院王星武技术不错,可以上好大夫网站多看看,好心建议
坚持搽咪奎,搽到烂为止,还有内衣要勤换,我就是这么好的,祝福楼主