新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15. {  d9 i. K6 \1 x8 i
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

' y% S7 p7 N; g2 U能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
; j& A3 e& G/ |3 m大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
- N+ B8 o- q0 s3 C
恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15% {! |7 ^$ Y/ e9 u
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

! [6 p: F5 K3 x' N& M好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:152 d. g$ H1 P# i$ l: D- x2 P( h9 o
& f. `, ]: |' a! g7 I7 i( b% M
可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15) B! K6 i4 K5 w6 d, t& _7 _

5 @3 @4 S5 b; Y3 z天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:06$ B6 T% I* }" N8 k. o* o2 p
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...

" _# \# ^! `( L2 m期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:52+ u9 u+ C7 G4 R. Q% g/ ~
和我差不多
; o/ ?5 x) F1 Z+ b/ }5 G
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47
4 n$ K. Y, X& P4 X你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?

5 }7 u& S( D; I; h在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:37
  z# P1 J0 X$ E; \3 U在对方脚上蹭

+ m8 F; p' B6 _; ?9 c' _- F* \那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:16
, M4 O8 X" a) h% z  k* d) A, j$ T2 l! X那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
: y) B. h5 Z9 t
没有几个很帅的