新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有从来没入过圈的同志吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高中的时候吧,知道了自己是个gay,那时候挺平常的就接受了,也没想太多,还专门在网吧下载了挺多同志小说看,那时候的同志小说写的特别好看,我记得有有十年了依旧忘不了,室友,抗拒的诱惑。。。太多了,这几本现在还记得故事情节,书里的爱情写的太美好了,虽然结局有些伤感,那时候自己也幻想着爱情,想着以后肯定不会结婚,再后来就去上大学了,在学校里又去当了兵,认识了很多哥们,关系都挺铁的,但他们都是直男,我也一直以直男那种友情和他们相处,也有动过心的,但是都没有说出来,这么多年,真的没有遇到过一个同类,也没见过同类是什么样的,不是那种太主动的人也没有再网上约过人,连同志软件都不玩,搜同这网站刚发现的时候上来的比较勤,感觉找到组织了,但是也就是看看,从来没有发过贴,这是第一次。一转眼到了周围的人都给我介绍对象,相亲的年纪了,身边的哥们也都结婚生子了,突然觉得人生有点没意思了,不知道未来在哪里,也许这辈子就注定孤孤单单的一个人吧,可能是以前追我的女生太多了,我总是以各种理由拒绝,让太多人伤心,老天惩罚我,让我一辈子没有爱情吧。诶,马上三十岁了,感觉自己好像已经很老了,希望下辈子老天开开眼,别再让我喜欢男人,太遭心。
比楼主还早..初中的时候就意识自己是G了,然后一直也不谈恋爱,因为家里人比较封建,出柜是一件很麻烦的事。等接触这个圈发现乱的人太多了,看一些G那些淫乱的生活有时候都觉得恶心。大学时候有女生追私下也有男生追...都拒绝了,主要是一不想祸害女的,二不想被别人知道是G,应该是自我认同还不够吧,有时候也羡慕那些大胆出柜的。现在24了也是没恋爱过,有冲动自己撸一发就冷静了。
摸摸头 喜欢的人 会有的
你身边和你相似的应该会有,也许有过相遇,因为都不曾表露,只能是擦肩而过;也许真的从来就不曾遇到,但和遇到了而没发现对方亦没有本质区别,终逃不掉一个人长年孤寂心中难以压抑的落寞。
看来还是挺多同类,我并不孤单
我是,已经28岁的老G了,还没有过,也许自己不够优秀吧,又不想结婚,一直一个人,未来也还是随缘吧!
w2382881719 发表于 2018-12-20 16:59
比楼主还早..初中的时候就意识自己是G了,然后一直也不谈恋爱,因为家里人比较封建,出柜是一件很麻烦的事 ...

同24岁,但是没有被人追过,看来要自己努力了
嗯嗯。的确。。但感觉有点饥渴。。捂脸哭。。可能的确太寂寞了
鹭起星河 发表于 2018-12-24 00:17
18岁了 比起各位前辈还是个小子吧……但认同感缺失是相同的 以前就有不少女生追我 但都拒绝了 毕竟知道不能 ...

你还年轻,珍惜光阴,强大起来,过自己想要的生活
差不多。
总感觉自己不够好。没人喜欢
感觉这个帖里好多同类

来一首孙燕姿的同类  发表于 2018-12-1 22:28
我也是这样想的,,,没办法过正常人的生活
24了  还没谈过恋爱
都一样,也是24了,没谈过恋爱
差不多
经常被女孩子追,那一定是个帅哥了
一样
我都26了,不一样没谈过恋爱
我也是这样
我都26了,那你多大