新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 412003169

有从来没入过圈的同志吗

20184 发表于 2019-1-1 12:32
我也是。。。好苦恼。。。

有什么苦恼的?今天元旦,好好过,新年快乐!

有什么苦恼的?今天元旦,好好过,新年快乐!

为什么苦恼呢?新年快乐!
楼主洁身自好,真好!我希望自己下辈子做一个直男!
我没有入过圈,只是在大学的时候做过1,操过同学几次,现在偶尔会在网上激情视频,想尝试做0,96什么的,但是没有行动过,我中年双,胖壮多毛,偏0,qq,2542173505
从来不进所谓的圈子,只是约炮或者交友,其中有两到三个很好的朋友,但在一起基本都不会聊与同志相关的话题,一般都是聊做生意~~~~
城管局三四个 发表于 2018-11-12 00:20
搜同还是有不少这样的朋友的,不用软件没有基友,就上上搜同。我就想找这样的做对象哈哈 ...

嗯嗯,赞同
健康最重要,保持好心态。没有撸一发解决不了的
和你差不多吧,89年,一个劲儿不想因为感情特殊性,于是不断读书深造,寻求自己想要的理想生活,非感情羁绊那种,硕士毕业后感觉自己脱离了生活烟火,选择先上班,上了几年班感觉自己变得过于俗气而生活得没有营养,甚至忘记了自己想要追求的生活,所以准备继续读博,最好能出国感受一下国外的思想氛围。不管怎么样,自己开心很重要。
鹭起星河 发表于 2018-12-24 00:17
18岁了 比起各位前辈还是个小子吧……但认同感缺失是相同的 以前就有不少女生追我 但都拒绝了 毕竟知道不能 ...

你还年轻,珍惜光阴,强大起来,过自己想要的生活