新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 412003169

有从来没入过圈的同志吗

感觉这个帖里好多同类

来一首孙燕姿的同类  发表于 2018-12-1 22:28
27了没谈过,以前倒是约过不少,也是乏了,到现在还是憧憬着爱情
爆照吧楼主
也是一个人,感觉这个圈子太乱,有些三观根本没法接受。还是自己一个人感觉好些。
唯一麻烦的就是家里一直催婚。父母为自己操心的够多的了,感觉挺对不起他们的。
22,没谈过恋爱,身边没有gay。或者我没发现,也不会结婚。
怎么说呢,如果以后要结果不如不谈
那你下辈子投胎做女人,搞拉拉吧
我还好,是双,已经结婚了有小孩了,在别人眼中也是钢铁直男,之前完全没有混过圈,在现实中也没见过同道中人。最近一段时间下载了小蓝,本来还想着认识一下身边的同道中人,但是不是要约炮就是开口闭口谈性,还有就是长的实在抱歉的。后来实在觉得糟心就卸载掉了。前几天的时候还在搜同交友板块发了交友贴,加了一些好友,不过聊到后面我也越来越觉得自己不适合生活中交同性朋友,因为一旦交上朋友了必然会有欲望,人一旦有了欲望,必然会做一下不理智的事情,而我又不想要影响家庭。所以我现在觉得,我还是比较适合就搜同看看就好,实在有欲望了就交给五姑娘吧,你会发现其实释放出来了其实也就那么回事
太难得,经的起诱惑,守得住寂寞
我还好,是双。现在已经结婚有小孩了,在身边人看来也算钢铁直男。在婚前我就不混圈,现实中也没见过同道中人。有时候想想觉得有点小遗憾,但是又觉得幸运。前几天登录了下小蓝,想着认识下同城好友也好,不过那上面约炮的多,一上来就问约不约还有尺寸的,登录了几天就卸载了。也在搜同交友板块发过交友贴,加了一些朋友,不过也没有彼此觉得合适想要聊下去的朋友。所以我现在已经不抱希望了,找个合适的异性朋友都那么难,同性朋友就更不要奢望了。在我看来是先有爱才有性,不过爱这个字太复杂和沉重,我这个凡夫俗子还是不去沾染了。话说回来,没了爱,性这东西也就那么回事,欲望来了,上搜同,然后用五姑娘,等释放完了,又开始柴米油盐的生活。所以我现在觉得现在也还好。