新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 412003169

有从来没入过圈的同志吗

拿出勇气来,认真的对待自己的感情。人只有一世,没有来生。好好的活在当下。其实找个人不难。难的是找个相伴一生的人,都浪费了三十多年。后半生为自己活着吧。
我也算没进过圈子吧。跟男朋友在一起很多年。一直是深柜。
其实有时候(特别是有BF之前)也还是想有G朋友可以聊聊天,但是一想到所谓的圈子里乌烟瘴气的样子,就不敢去了解了。
其实说句不那么政治正确的话,大部分G心理上或许有些残缺吧。所以还是跟直人打交道好一点。多少会正常一点。
没入过圈子,交往过的从来都是一对一的方式,习惯于这种简单纯粹的方式
今年24,研究生在读,没有谈过恋爱,感觉这条路走的好累。
标题就是个伪概念。包括搜同,所有同志网站都是所谓“圈”活动的形式。LZ是想表达自己没有和其他同志有过性接触吧?这也恰恰成为你在现阶段感情或精神困惑的原因。既然接受自己的性向,且心智已经来到够成熟的阶段,尝试性、享受性,寻找感情,是人的正常行为。不是所有同志都缺乏男子气概,同志中人品才学过人者也大有人在。如果想找到自己真爱,又因为某些不正确的观念,自觉不自觉地与人隔绝与“圈”隔绝,那才是真正的“糟心”。当然,如何在圈子里生存倒是你该好好想想的。能来这发帖,说明你已身在江湖,兄弟,好运。。。

有人会说上搜同就算入圈,我想楼主说的意思应该是只上搜同没有其他外界联系的吧,反正我是这样  发表于 2018-12-1 22:30
一样
性格不同而已,有的人天生外向,很早就入圈了
也是这样,生活中从小到大都没有遇到一个好基友,怎么都是钢铁直男,要是遇到一个,怎么着也要来一次恋爱吧。现在找基友的方式很多了,可惜自己年龄也大了,很多错过的时间再也找不回来了。
人就一辈子,想开点,做自己,我大学毕业后就认识了我男朋友,一直到现在。其它人也不知道我是同,我们俩在一起就好。
唉,交个朋友,2544346003