新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 412003169

有从来没入过圈的同志吗

我五十多了,虽然从上中学就知道自己喜欢成熟点的雄性,当然也不懂什么Gay,但从来没觉得自己是另类,结婚生子也没耽误。

以后上网知道了,也没啥心理负担,感觉就是一种爱好,谈不上什么异类。以前也玩过几个,但更多是上上网站,看看小说和视频,总共玩的次数一只手都能数过来,最近5、6年因为怕那个爱了就死的病,所以连人都没找过,想了自己摸摸。

圈子的事早知道,从来不参与,也反感。
跟楼主一样。看了好多留言发现很多跟我一样的人,31了好伤不起的年龄,一个人在外面,也没入过圈,也很害怕,自己一个人多少有些孤单,也不知道会不会遇到了,遇到了就出柜就是感觉怕遇不到,一个严重的颜控患者。
不算啥,我32了,连一次都没有约过
24, 一样,只上上搜同和汤不落。 对许多帅哥有好感,但没主动表白过。
就只上上搜同,不用任何交友软件,也从没当面接触过,连聊友都无的路过~
有,有,有
25的老男人路过,还没好好谈过恋爱啊啊啊啊啊啊啊
同样,没有一个吐露心声的人,都是自己憋着
搜同还有这么多的乖乖男,太难得了!
我啊24了初吻都在,感觉圈里好乱不敢