新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 412003169

有从来没入过圈的同志吗

我是,已经28岁的老G了,还没有过,也许自己不够优秀吧,又不想结婚,一直一个人,未来也还是随缘吧!
29了。。几乎是楼主的情况一样。本来不想留言的。同道中人还是留一个哈哈。下过一次软件。被打招呼的人的露骨给吓退了。。太可怕了。都不认识,上来就问很尴尬的问题。
是啊,我们这类人是很孤独的

哇,还很有机会啊,我都37了还是一个人。同志多少也看地区吧,一线大城市很多。小城市的话就少了,国内这氛围有想夫夫生活,我个人觉得还是要些运气吧。我自己是一想起艾滋,性病就退缩了。有需求还是自己撸管。
高中才知道自己是gay,高中先后喜欢自己的两个直男哥们,但是啥也没做。大学和研究生又喜欢自己的哥们,他们都知道我是gay,我都跟他们说的我不喜欢他们,然后慢慢的强迫自己忘掉他们,其实很喜欢他们。现在把自己挂在软件上,也见了几个,发现社会上的人和学校里面的人差远了,一个优质的对象可遇不可求。现在已经对爱情没啥期待了,别人在软件上打招呼有时候也懒得看了。不过生活中看到靠谱又好看的,还是会心动,哎。
加个微信x338200
我也没有找过,甚至也没有去和别人见过面,总觉得不见面不行,可又觉得见面会不会有什么事情,纠结
很多人是同可是不认可自己的身份。刚结婚,不知道接下去的路怎么走,反正,一辈子应该不会再快乐了
我也是。。。好苦恼。。。
20184 发表于 2019-1-1 12:32
我也是。。。好苦恼。。。

苦恼什么呢?今天元旦,好好过,新年快乐!