新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] campbuddy正式版

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

官网 TIM图片20181113171657.jpg

价税 TIM图片20181113173145.jpg

后兑 TIM图片20181113173153.jpg

换人民币大概360,现在每个20人民币望分摊,解压后15g,已上传百度网盘,可一并提供百度网盘破解版可满速,有意+q1261190765

补充内容 (2018-11-15 00:59):
分摊结束,不再接受新的需求,大家多多支持正版

补充内容 (2018-11-15 00:59):
分摊结束,不再接受新的需求,大家多多支持正版

补充内容 (2018-11-15 20:55):
攻略已放出

补充内容 (2018-11-17 19:31):
官方1.1版本已发布,修复1.0无法出perfect den等各项bug,下载完成后即上传,分摊的会更新

补充内容 (2018-11-18 14:23):
官方1.1版本已发布,修复了1.0版本无法打出perfect ending,音频高低音量等一系列bug。文件大小缩减为3.3GB,且游戏内全部CG,BG,Voice等均可直接从文件夹提取。原本已下载1.0的可将1.1解压于与1.0同一文件夹下即可自动读取存档,然后可将1.0删去,原本未下载1.0的也可直接从1.1开始从头游戏。已分摊1.0的同学可直接免费升级至1.1,之前暂停分摊的也可以20元从我这领取1.1继续,同时免费赠送官方每月会员reward从2016.10到2018.9的全部福利CG,与游戏内CG有很大不同,同时提供攻略助力perfect ending,也可提供动图gif,楼主均已上传百度网盘,1.1版本(包括游戏内cg,bg,voice等)3.3g大小,reward cg接近4g,gif几百m,同时提供破解版百度网盘可满速下载,+q 1261190765

补充内容 (2018-11-25 23:09):
完整攻略和10月cg已更

补充内容 (2018-12-18 19:46):
安卓版的之前分摊的pc的直接跟我拿,应该有些人都有了就不一一发了

补充内容 (2018-12-21 23:27):
11cg已更

补充内容 (2018-12-31 13:55):
可能文字太多影响阅读,统一回复下,之前矫情停掉的分摊是还有的,本都还没回呢.....

补充内容 (2019-1-2 23:31):
新的一年先给大家补上之前圣诞的一张特别cg,再补上迷你图攻略,2个裂痕场景的攻略,但最重要的福利是分享给大家一个国外某大佬制作的自动跳转场景的小控制程序,已帮附上中文说明,简单易上手,需要之前发给大家的拆包破解好的1.1pc文件,终于可以不用受制于6个储存档和没有场景回想的限制了哈哈,果然光cg和动图不行还是搭配声优小哥哥食用更佳o(* ̄▽ ̄*)ブ

补充内容 (2019-2-18 19:42):
1月cg已更,还有12月cg的更新记录咋没了......

补充内容 (2019-3-2 11:22):
Aiden x Keitaro的奖励cg已更新

补充内容 (2019-3-2 11:25):
1.2的pc补丁和安卓会在3月更新,具体几号未定,在更新之前官方会陆续放出3套Patreons choice rewards,分别是Aiden x Keitaro,Aiden x Yoichi, Yoichi x Natsumi

补充内容 (2019-3-9 17:36):
会员选择奖励3份cg其二 Yoichi x Natsumi已更新

补充内容 (2019-3-9 17:38):
虽然从图片看是natumi X yoichi,但官方就那么写的......

补充内容 (2019-3-15 23:20):
19年2月cg已更

补充内容 (2019-3-22 11:46):
会员选择奖励3份cg其三 Aiden x Yoichi已更新

补充内容 (2019-3-22 11:48):
1.2正式版已更新,上述所有内容均已发送给分摊成员,如有遗漏请联系

补充内容 (2019-3-22 12:22):
主要更新内容有一.1.1中4个角色扮演派对sex场景做成了动图;二.存档插槽增加到20个;三.可重命名和删除存档插槽;四.在设置中添加了角色介绍;五.可以跳过日记小游戏;六. 音乐播放器添加 “Greatest Memories”;七.隐藏的裂缝画廊添加了之前发的3份赞助人的选择奖励cg;八.gallery增添鼠标悬停效果

补充内容 (2019-3-23 11:08):
1.2安卓也全部发送完毕啦,如有遗漏联系我额

补充内容 (2019-3-23 11:24):
另外距离下次dlc更新时间就比较漫长了,估计是taiga的分支线,而且官方是否收费也未知,最重要的是我要考研复习惹,每天好好学习,之前每个月发你们的patreon图集之类的我就不更新了,毕竟官方这些都额外收费额,感觉每次都额外免费更新这些的只有史上最良心的我惹,到下次游戏更新再出没吧,总之就是集中宣传一下好好学习的伟大思想惹
jjjjxxx 发表于 2018-11-13 19:35
很早就关注这游戏了,真心喜欢。希望楼主能早日回本。

握爪握爪,目前出的游戏里我最喜欢的就它了
先出的cg群里有可以直接搜索
jjjjxxx 发表于 2018-11-13 18:36
楼主真有钱,但是游戏本体和cg已经有了。

正式版是昨天官方才发布的,之前的是试玩damo,cg是每月放出的,而且跟正式版的cg有很大不同的
iMCrazy_boy 发表于 2018-11-13 18:11
对游戏无感,否则倒是可以支持楼主~~~楼主打算后续发布一些玩的游戏截图吗?同志游戏还真是少啊 ...

可以呀,不过现在还在慢慢啃情离h非常非常久远,不过之前试玩版的b站有很多视频了已经,还有先发的cg网上也有很多了
jjjjxxx 发表于 2018-11-13 18:36

没钱没钱,昨天就下好了,一直肝到现在,现在想回本
eryet 发表于 2018-11-15 01:49
大佬,请问第8天之后的攻略是暂时还没有吗?这两张图只到第8天为止

暂时没有。
19年2月cg已更
正式版在哪里找呀
natsumi

jjjjxxx 发表于 2018-11-15 12:28
Hiro Guide人物攻略

谢谢大佬,其余的攻略我已经找到啦
黑猴子?

黑猴子解散后原一部分的成员做的
对游戏无感,否则倒是可以支持楼主~~~楼主打算后续发布一些玩的游戏截图吗?同志游戏还真是少啊
eryet 发表于 2018-11-13 18:59
正式版是昨天官方才发布的,之前的是试玩damo,cg是每月放出的,而且跟正式版的cg有很大不同的 ...

游戏是正式版的,每月cg我有了,正式版游戏cg我也有了