新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eryet

[同志游戏] campbuddy正式版

居然正式发售了,不知道到时候会不会有汉化组接手,做这个游戏的汉化。。。想到还有隔壁的按摩店,也不知道明年能不能出来。。无望啊
给两张攻略图,给大家参考,参考。
jjjjxxx 发表于 2018-11-14 23:36

谢谢大佬

比心比心
hmdnh8586 发表于 2018-11-14 02:37
居然正式发售了,不知道到时候会不会有汉化组接手,做这个游戏的汉化。。。想到还有隔壁的按摩店,也不知道 ...

应该会有的,之前维多利亚汉化组有安排汉化计划,不过因为游戏发布一直拖然后汉化组主页很久没更新了,但应该还是会接手,毕竟很值得玩
eryet 发表于 2018-11-15 01:09
应该会有的,之前维多利亚汉化组有安排汉化计划,不过因为游戏发布一直拖然后汉化组主页很久没更新了,但 ...

都1年多了,谁知道这汉化组还有没有人。。。感觉渺茫

大佬,请问第8天之后的攻略是暂时还没有吗?这两张图只到第8天为止
hmdnh8586 发表于 2018-11-15 01:46
都1年多了,谁知道这汉化组还有没有人。。。感觉渺茫

我觉得即使他们不做也总会有汉化组接受哒哈哈,因为剧情真的挺有意思的哈哈,能感受到游戏团队的用心,即使没有汉化了用游戏当当英语阅读练习也挺好玩的,很多句子表达有跟中文一种不一样的感觉
eryet 发表于 2018-11-15 01:49
大佬,请问第8天之后的攻略是暂时还没有吗?这两张图只到第8天为止

暂时没有。
jjjjxxx 发表于 2018-11-15 07:00
暂时没有。

嗯嗯好哒,谢谢大佬(*^o^*)