新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eryet

[同志游戏] campbuddy正式版

大佬分享一下吧,想要一个,加你q了
官方1.1版本已发布,修复了1.0版本无法打出perfect ending,音频高低音量等一系列bug。文件大小缩减为3.3GB,且游戏内全部CG,BG,Voice等均可直接从文件夹提取。原本已下载1.0的可将1.1解压于与1.0同一文件夹下即可自动读取存档,然后可将1.0删去,原本未下载1.0的也可直接从1.1开始从头游戏。已分摊1.0的同学可直接免费升级至1.1,之前暂停分摊的也可以20元从我这领取1.1继续,同时免费赠送官方每月会员reward从2016.10到2018.9的全部福利CG,与游戏内CG有很大不同,同时提供攻略助力perfect ending,也可提供动图gif,楼主均已上传百度网盘,1.1版本(包括游戏内cg,bg,voice等)3.3g大小,reward cg接近4g,gif几百m,同时提供破解版百度网盘可满速下载,+q 1261190765
楼楼还可以分摊么 正版想支持没有VISIA
顶顶顶顶顶顶
额...不知道能不能向光要CG??

保证私看不分享就是了
埃斯科 发表于 2018-12-3 11:48
额...不知道能不能向光要CG??

保证私看不分享就是了

cg分成游戏里的cg和官网每月给会员的reward的cg,游戏内cg我是把1.1文件解包成一个个文件夹的,你如果实在只想要cg的话我可以只发你一个文件夹ˊ_>ˋ另外官网每月reward的cg倒是单独的
楼主可不可以要官方每月reward的cg哇!超喜欢这个游戏,可以没赶上分摊。
xufanglianren 发表于 2018-12-3 20:37
楼主可不可以要官方每月reward的cg哇!超喜欢这个游戏,可以没赶上分摊。

赶的上,至今才11个......
安卓版的之前分摊的pc的直接跟我拿,应该有些人都有了就不一一发了
11月cg已更