新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有痔疮能不能好好当0啊?!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我上一次做爱还没有痔疮呢,虽然上一次做爱是在两年前,但是昨天做爱的时候,根本进不去(我怕痛,所以还没有开始和大鸡鸡的人做过,都是和小鸡鸡的人做),还出血了,最后也没进去。我虽然16岁开始当0,但是从来没有真正的爽过,我会不会以后再也没有机会接触各种大屌和感受前列腺高潮了???我还没有被操射过,我不想要痔疮啊!!希望有人能帮我解惑啊!
没事的可以做0,不过千万不要吃几把和精液,做爱要带套,不然容易得病的
做手术或者吃药,治好痔疮,然后就无套内射吧,其实,真的很爽的。不过前提是,固炮,并且需要检测之后在搞。像我跟我固炮一样。不过我没痔疮,多大的都可以容纳。固炮有,不过他是1,纯属痔疮影响生活了才去做的手术,而不是为了让我艹他,哈哈。啥时候来感觉了把他强暴了,哈哈。
痔疮是治不好的,只能缓解,关键所在要润滑充分,一定要戴套,切记
疼死你。。。。。。。。。。。。。。
有病就去治啊!虽说不是什么大问题,带着它生命质量也受影响。饮食也要注意。其他的都可以慢慢改善
一叶生 发表于 2018-12-9 17:28
我也有痔疮,做过两次,第一次是小鸡吧操我,特别痛,很难进去,然后没做几下他就射了。但是很奇怪的是,我 ...

真的吗?我还以为就从小到大慢慢来会比较好,可以直接试大屌吗?
yangyuhueng 发表于 2018-12-9 11:39
没事的可以做0,不过千万不要吃几把和精液,做爱要带套,不然容易得病的

可是,我真的很喜欢吃鸡巴
xuli1999 发表于 2018-12-9 12:20
疼死你。。。。。。。。。。。。。。

对啊,就很痛啊,而且还进不去,就很麻烦,试了半天都流血了,就是进不去
zulu 发表于 2018-12-9 15:39
有病就去治啊!虽说不是什么大问题,带着它生命质量也受影响。饮食也要注意。其他的都可以慢慢改善 ...

其实,我平时不犯痔疮,就是做爱的时候进不去,还容易出血