新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢上自己的室友怎么办啊?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好烦啊,喜欢上自己的室友,结果他是一个直男,怎么撩都撩不动。因为住一起,每次想放弃都狠不下心怎么办啊??每次用各种理由让自己死心,看他对一个一起玩的很好的女生搞暧昧,然后告诉自己他就算和xx好也不会看你一眼。每次自己心情不好从没有多问一句关心一下。更重要的是他说过接受不了男同。我不知道自己还报什么希望,求大家帮忙让我死心,感激不尽!
pizzaa 发表于 2018-12-13 11:33
先去泰国散散心~

噗,你是指约炮吗?中间有约过,但是感情还在那
喜欢直男是很多人gay有的经历  人家不愿意 你也就不要打扰人家 人家有人家的人身轨迹 你有你的人生轨迹 过了这段时间  后面有更好的等你
薛gg 发表于 2018-12-13 11:39
喜欢直男是很多人gay有的经历  人家不愿意 你也就不要打扰人家 人家有人家的人身轨迹 你有你的人生轨迹 过 ...

我知道我知道,就是现在很痛苦,想要死心,但他天天在眼前晃,就很难。
放弃他吧, 不要做得别人讨厌,  自己又难过!
qqbsq 发表于 2018-12-13 11:40
更重要的是他说过接受不了男同。我不知道自己还报什么希望,
换个目标!你室友很帅的么  发个照骗看看 ...

照片就算了,毕竟不要随便爆别人隐私,长相符合我的口味吧。更重要的是相处久了性格之类的很喜欢,也可能是习惯,我也讲不清楚喜欢他什么,就是因为这种喜欢还得不到就很失落,这种失落很影响我这阵子的生活,我是一个比较乐观的人,但是自从发现自己好像喜欢他的时候,总会时不时的心情低迷,就很烦躁!
doing123 发表于 2018-12-13 11:44
放弃他吧, 不要做得别人讨厌,  自己又难过!

我现在就是想放弃,但是他就在眼前晃,时不时和我说话开玩笑,如果不一起住了时间久了我觉得放弃容易些,现在我不知道该怎么放弃
离开  时间是最好的药
qqbsq 发表于 2018-12-13 11:52
找个理由把他灌醉迷晕  然后你俩干一炮  动手之前先问问自己狠得下心么  不然天天在你眼前晃你又下不去手 ...

首先我觉得我下不去手啊,其次就算下手了,是爽了,事后呢?先不论他会不会报警这件事搞大,就说住一起这么久的室友,之后还得住一起多尴尬啊!
想到他的时候多想他的缺点,他不是那么完美的,比如他做女生的舔狗却懒得关心你