新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢上自己的室友怎么办啊?

慢慢来呗,别心急
还是分开住,免得到最后伤了自己的心,或者你把他灌醉,帮他口一次。
已经动心了,说放弃很容易,真正做到的很难
我和你有过同样的经历,特别渴望对方多关心自己一下,对方要是和其他男生走的近我就会吃醋,以至于后来我因为吃醋和他闹别扭,最后关系走的很僵。他不知道我是GAY,他一直以为是我看不惯他才不理他的,其实是我自己作死,内心在和他闹别扭,渴望引起他的注意之类的。总之,后来就关系一直比较僵了,现在毕业了也完全不联系了。可惜了,其实我和他性格相似,如果我不作死的话,我们会是很好的朋友。所以,劝告你一句,不要作死,否则朋友都没得做。
这就是单身久了的缘故,分开一段时间后就不会了!和我大三大四时一样,找个对象吧
shumuzhuque 发表于 2018-12-13 15:58
这就是单身久了的缘故,分开一段时间后就不会了!和我大三大四时一样,找个对象吧 ...

应该不会吧,至少我是不会的,15年那会儿当我第一次见到他时就被他吸引住了。后来我们走的很近,以致都离不开他了。去年八月份他拉黑了我,直到前今年五月份才恢复往来,一个半月我们住在一起。而去年他拉黑我的这段时间我找了个BF,后来BF跟我分手,可我根本就忘不了这直男。一个星期前我说怕冷就跟他睡一个被窝,他还说你不会是同性恋吧。后来趁他睡觉了我去摸他,没多久就硬起来了,正当我准备去口时他突然醒了,问我干什么?然后说你是不是有病病啊。那天晚上他把自己裹的严严实实睡在床的边缘上。
阿拉善盟 发表于 2018-12-14 02:33
应该不会吧,至少我是不会的,15年那会儿当我第一次见到他时就被他吸引住了。后来我们走的很近,以致都离 ...

好扎心啊
shumuzhuque 发表于 2018-12-13 15:58
这就是单身久了的缘故,分开一段时间后就不会了!和我大三大四时一样,找个对象吧 ...

找不到喜欢的,勉强找一个感觉一个人没事干的时候还会想
kakaxici 发表于 2018-12-13 15:30
我和你有过同样的经历,特别渴望对方多关心自己一下,对方要是和其他男生走的近我就会吃醋,以至于后来我因 ...

所以现在很痛苦,我又不敢像你这样,很烦躁
张雨枫 发表于 2018-12-13 14:39
还是分开住,免得到最后伤了自己的心,或者你把他灌醉,帮他口一次。

大家一起住在一个出租屋好端端不住在一起,没理由,很尴尬吧