新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢上自己的室友怎么办啊?

wudaoxiyang 发表于 2018-12-14 10:37
对啊,楼主反过来想一下,你自己换成他,丑女岂不就是你么,怎么可能发生什么呢 ...

我明白不可能,理智上想要放弃,感情上又放不下

勾不动,我也不是那种骚浪贱,还没处过对象,更不会勾了
还是距离比较重要, 知道不可能的情况下, 就离他远点, 重新喜欢上其他人, 就会忘了, 最多回忆回忆
qwerchen199508 发表于 2018-12-15 21:56
还是距离比较重要, 知道不可能的情况下, 就离他远点, 重新喜欢上其他人, 就会忘了, 最多回忆回忆 ...

马上放假了,回了家不联系应该会好很多吧
亲爱的、好爽 发表于 2018-12-15 23:22
马上放假了,回了家不联系应该会好很多吧

不会的,应该是越来越思,吃饭时候在想,睡觉的时候也在想,总之满脑子都是他,本人的亲身体会。
亲爱的、好爽 发表于 2018-12-14 03:41
好扎心啊

嗯,前两天他跟我买了床被子,然后他一个人睡一个被窝,现在一张床两个被窝,现在再也没机会像以前那样紧紧的贴着他睡觉了。
我也曾经喜欢过舍友,别爱没结果!至于迷奸什么的,别听他们放屁,你要是真做了你后悔都来不及!
错觉。
正如资本论所说,资本主义在它所能侵蚀之地消解了根植于落后制度的神圣情感或者政治幻想。
你所需要的是,依凭某种力量消解那种幻想。
亲爱的、好爽 发表于 2018-12-14 03:43
一年了,还要多久才叫慢慢来

那就给自己一个期限,做不到,就彻底放手
而且纯粹是日久生情。之后你会知道自己真的不是喜欢他