新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

操逼黑屌王 发表于 2020-4-18 11:08
) R* G! e. g6 g1 p: g/ e+ u肌肉主想被开苞
- Q+ n5 u+ b5 i
qq了?
帖子很爽
先说下我自己,36大叔,匀称身材偶尔健身会有胸肌肩膀穿衣服好看,对外是1S。+ r, x8 a! ~# r, `
这不是重点,重点是正装圈里别人口中的男神,反差的重点是只有我自己知道自己是个骚0m!0 W# l3 I4 J/ @* m/ h  H
这种反差源于之前玩的一个正装小m,他比较年轻,但是长得很清秀,第一次玩他很多年前了,当时很青涩,第一次玩就发现他鸡很大但是很清澈的愚蠢。后来过了两三年成熟了发现他做了主,又约他调教的时候看到穿的正装皮鞋丝袜,再加上比较清秀的外表和大鸟,我开始给他口,被他反攻,当时只觉得反差和羞耻,他喜欢舔菊花,也就这样被他舔爽了直接操成骚逼,虽然现在还是对外爷们1的人设,不过只有自己知道我开始喜欢被粗口,被大鸡吧操玩。
; q% m# p' k9 v- ?. [因为自己长得比较爷们,在软件上一般找我的都是小0,其他平台又走正装男神的人设,看上去就是现在的人夫,但是偶尔偷偷腥,发泄下欲望也不错,在软件上偷偷听好听声音粗口飞机,可能就是喜欢这种反差,应了那句越帅的越骚。
绝了这贴
837281999 发表于 2024-2-10 06:50
0 l4 J2 ~+ L) c. [$ h% b7 J+ R0 G先说下我自己,36大叔,匀称身材偶尔健身会有胸肌肩膀穿衣服好看,对外是1S。, \# Z( u4 }$ G- c" s( [) L
这不是重点,重点是正装圈里 ...
4 C# \1 d8 m; h4 d2 ~
好涩涩  想玩弄
之前是1s,我高中一个体委来我里借住,他偷偷口我被我发现,然后就犯贱发骚,给我舔脚,每天跪着给我口几把。后来也在软件里找了几个m调教。上大学玩推,推里一个人引导我,让我觉得好像自己也有做m的潜质,偷我室友的鞋子袜子打飞机,后来被我室友发现,要和我处对象,处了两个月挺好的,但奴性一旦开启就完了,我说我想被他踩想喝他的尿,他说要做奴的话以后就不能做对象了,我考虑了好几天,最后还是跪下给他当狗,现在他的衣物都是我洗,他几乎所有的尿都喂给我,每周被他踩射,每天给他舔脚。
837281999 发表于 2024-2-10 06:50
! w2 H) M# `& C/ d% z$ H先说下我自己,36大叔,匀称身材偶尔健身会有胸肌肩膀穿衣服好看,对外是1S。
6 Z) P# v. G/ k4 g1 G; B" l这不是重点,重点是正装圈里 ...

( }. v" Z0 \, A/ \  H* u+ u正装伪S太反差了
837281999 发表于 2024-2-10 06:500 @! s5 v$ C+ f
先说下我自己,36大叔,匀称身材偶尔健身会有胸肌肩膀穿衣服好看,对外是1S。
8 P" M* B" _) e4 S( `! C0 R2 w- ^6 k这不是重点,重点是正装圈里 ...

( M( k) O; L& G7 q想调教你
我对象是纯1,最近在我的诱导下终于被其他猛1操了,哈哈
找玩反差的优质私人奴,1151633957