新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

837281999 发表于 2024-2-10 06:50
" u2 Z/ L+ y5 C* ?# Q" |9 L先说下我自己,36大叔,匀称身材偶尔健身会有胸肌肩膀穿衣服好看,对外是1S。
1 K; F7 z  h9 K这不是重点,重点是正装圈里 ...

; m7 N6 Q" d8 H" _. L联系方式?
写的挺好
1497257688 发表于 2024-2-12 07:19
: w  Z. j# x3 K$ ]我对象是纯1,最近在我的诱导下终于被其他猛1操了,哈哈
5 i( F( Y% ?; k8 A
想听你对象的故事
! _4 ]% F8 Q2 \( @# W先说下我自己,36大叔,匀称身材偶尔健身会有胸肌肩膀穿衣服好看,对外是1S。9 n% f0 [7 g  U5 j/ n( t
这不是重点,重点是正装圈里 ...

" B! ?( k. t* m叔叔怎么联系呀
刺激
易筋经 发表于 2024-2-4 00:52# F' D& S3 W- H1 b; F; L
北京伪1,想试试在bf面前被艹
7 o; }+ W* T: o- g
骚逼留下 q
。。。。 。。。。
  c1 }2 c# i+ i! V/ R: r先说下我自己,36大叔,匀称身材偶尔健身会有胸肌肩膀穿衣服好看,对外是1S。
; H/ ~& v, [; g! U# I% W这不是重点,重点是正装圈里 ...

6 \, h! h3 J! S2 \3 c; Z# H很赞,多多分享。
水水水水水水