新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
详细分析
南宁有伪1吗?有的话,加我QQ,815843494
我情况24-188-68,最近想做伪1,还想当着自己老婆面被人虐操或者被人轮奸。
qq:1115315833,在广西。9 I3 C" [* s& e
谢谢楼主分享
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:31
# |5 h% S0 D7 H7 ?* N  a4 C; q+ M* ?没,尊严被玩烂了我操,没再理过他们了,也不可能再玩那个体育伪1s了
& O4 f0 Q' _/ x( q- [+ K  o; m
你真他妈贱,被俩奴踩在脚下踩射,当时很兴奋吧?又想拒绝又想要,自己心里在骂自己贱货,你他妈就该被奴玩,做奴下奴
eome 发表于 2024-2-27 22:599 y4 y, j5 B, {8 T- S3 A
我上翘鸡巴1农会操牛,喜欢边操边撸鸡巴,约过几个1牛说不可以玩后面,责嗨了之后也看过我鸡巴形状大小之后 ...

$ A7 P) V$ {% B2 p0 c: J…厉害
这帖子几个月值得来看一次
前任说是1,我是05,他由于工作原因经常出差,后面偶然偷看他手机相册发现了他很多视频是被人边操边撸,以及戴眼罩被取精的视频,他鸡巴是上翘黑屌非常明显,后来尝试商量约3人也同意了,非常喜欢看他被艹硬流水的鸡巴,经常约其他05互操开火车,很爽