新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chenkanglingg

请问一下,一个0艹射之后还能做多久

chenkanglingg 发表于 2018-12-19 21:33
下次有机会,在北京呢

感觉北京好多猛1啊,哭了,我是南方人。
我遇见的都是1很快射了的。。。。。根本不爽啊
练就自己撸管和1同时射的技能
chenkanglingg 发表于 2018-12-19 21:33
下次有机会,在北京呢

练就自己撸管和1同时射的技能
啾咪惹噜轰 发表于 2018-12-19 22:20
练就自己撸管和1 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈练就自己撸管和1同时射的技能
125801 发表于 2018-12-20 13:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈练就自己撸管和1同时射的技能

因为被干的时候如果不自己把握很难爽到。。。。。其实我做0很多时候是痛的,现在会配合1被干的时候自己扭屁股不那么痛,自己也扭屁股找G点,时不时问1要射没有,射之前说一下我就撸管和1一起射,双方都满足
我本身比较敏感,一般我很想要的情况下(比如憋一周的情况下)都能被艹射,不用手碰的那种,可能我们前戏比较足。
但是 我太容易被艹射了,以至于有时候bf还没射,比如才抽插一两分钟我就射了。
然后我就一下子死鱼了,但是bf还要继续,我就极其难受,别说很想被艹什么的,那都是男人射之前各种信誓旦旦,真的射了后一切索然无趣,甚至厌恶了,有时候还会产生同性性行为很恶心的感觉。
一般再忍个一两分钟,让bf努力一下射了,如果不行,他或者自己飞机或者等下次,当然抱怨是少不了的。
我又不叫史努比 发表于 2018-12-19 20:31
1个小时有点久了吧,我基本20分钟不到就射了,0刚好也想射了,,加上前戏也就半小时,这样比较和谐 ...

是。这种0和1都比较舒服。。时间太长了。。0只有痛。
1个小时是不是就变得无聊了,而且,都干了吧
0不被操射哒情况下,可以一直等到1一起射啊 。。。为什么要早射,,,在说0射不射都行吧
啾咪惹噜轰 发表于 2018-12-19 12:15
真的吗,我是耐0,最多被干一个半小时都没射,好想体验那种被干射的感觉55555
我觉得我就算射了也可以继续 ...

真的假的?我也是,每回0被操射了,我只好自己撸了。
试试看吧