新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1497257688

[原创] 看着bf一步步沦陷出轨,真实经历

我对象也这样,只要是有百分之一瞒下去的可能,打死都不承认,非要我把证据和事情的原委完完整整摆在他面前,他才承认,我也不知道是为什么,因为他做的破事儿他以为我不知道,但其实我知道的一清二楚,也因为这事和他摊牌,我也说了,以前你做的那些我都知道,但我希望再听你说一次,不要再骗我,但是呢,死性不改。
年下骚年 发表于 2019-8-4 10:05
6 H6 w  i: z* l5 H! X我对象也这样,只要是有百分之一瞒下去的可能,打死都不承认,非要我把证据和事情的原委完完整整摆在他面前 ...
& ]2 K& d- P+ T/ I, O, }
是的 就是这样的 你也是真实发现了?
出轨不是一步步的,都是一直都在。
你还1啊,现在你都变骚逼了,让你老公好好操你
男人都一样
其实在一起生活好多年,对方是个什么样的人你多多少少都会清楚,只是凑合不凑合过的问题
性需求,你们就一起约人玩啊!要不互相只能睁只眼闭只眼了。认识很多那种所谓的bf关系的人,都是经常身体出轨,精神感情生活也维持着
楼主和对象还在一起吗?
nanamikai 发表于 2019-2-10 01:03
2 ?! v7 z1 m& D5 N- x8 ?3 Y这就是为啥大多数同性恋人不能白头偕老的原因,只有性没有爱
! y5 r4 H9 y* b4 @- N+ \
是的,很难
Selnb 发表于 2019-9-9 05:59
# m9 m- C6 C( ?5 k' t' Y楼主和对象还在一起吗?
: Y& K; O2 K2 W; x  R1 L5 D# u& u
已经没有了