新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: msn296

[原创] 帅哥皇帝的男宠后宫

不会啊,不是露骨的诱惑才叫诱惑啊
很棒啊
不太喜欢清代题材
哈哈,意淫的太厉害了。楼主有才
写得不错啊 细节稍微再多一点就好了
好汉的好汉 发表于 2019-4-5 15:58  p8 r0 D, G0 J, Z% Q! m, O
哈哈,意淫的太厉害了。楼主有才
# X# \: _/ D- x* v- x
意淫多难听,这叫创作
加油哦
楼主 加油^0^~非常好 支持继续
还有没有
5 云山出轨,醇宁大怒     男宠后宫中醇宁最宠幸的是李云山,25岁血气方刚,相貌也是8人中最英俊的一个。如此完美的一个男人得到了天子宠幸,渐渐开始有些飘飘然。用现代的话说就是高冷了起来。醇宁给8个男人各封了一个宫邸,李云山的华越宫最为气派。皇帝基本是翻牌式在八个宫邸中轮回过夜。这样一来,每个男宠便有了一些私人的空间,皇帝不在的时候他们私下里可以在后宫自由活动。渐渐地李云山开始和一些妃子有了来往。一来二去便不可避免地产生些肢体接触。可见祖上定下规矩进宮的男人阉割掉才能够保证妃子怀上皇家的种。 醇宁近日受了些风寒,传了太医过来。太医向皇上道贺说南宫的羽妃娘娘怀上了龙种。醇宁虽大惑不解,毕竟自己从来没有与妃子们同过房,却也不好追问些什么。据线人说羽妃经常出入华越宫,于是醇宁当日佯装翻了卢明修的牌子,却偷偷潜入华越宫打探情况。李云山沉溺于与女人的交欢中,醇宁驾到时正巧看到李云山和羽妃交媾的场景?云山笔直粗壮又长的大黑屌正硬挺着插在羽妃的逼里。听到皇帝来了,羽妃的逼由于过度紧张强烈收缩,竟然夹住云山的大鸡吧,云山怎么也拔不出来。就这样两个人尴尬的面对着早已泪流满面的醇宁不知所措。 "皇上!" 醇宁擦干眼泪,用几乎咆哮的声音说,来人,把李云山阉了,把羽妃逐出宫去! "皇上!皇上饶命啊,皇上臣错了,皇上不要阉掉臣,臣再也不敢了!" 醇宁扭过头去,拂袖而去,身后两个太监用力想扯开两人,可是云山的鸡巴被夹得像铁棒一样根本拔不出来。没有办法最后太监只好用木棍捅李云山的屁眼,让他射了出来,鸡巴软下去后方拔了出来。云山跑到皇上的寝宫,跪着求见,大声哭嚎着。醇宁怕被外人知道坏了皇家名声,于是让李云山进去了。 "皇上,臣真的是一时糊涂,做了傻事,臣罪该万死" "朕万万没想到你竟然会背叛了朕!朕真的心寒!" "皇上,臣自知已经犯下了弥天大错,不求皇上宽恕,只求皇上赐臣一死。" "你死了有什么用" "。。。" "朕早该料到,尔等终究抵挡不住女色的诱惑,如今竟然让羽妃有了身孕!真是天理不容。" "什么。。。羽妃娘娘怀孕了。。。" "朕真是错看你了,朕以为你会像朕喜欢你一样喜欢朕。" "皇上,您在臣心中是最英俊最可爱最善良的皇上!臣虽然万分爱皇上,可是臣之所以会犯错,也是因为皇上" "因为朕?何出此言?" "臣斗胆,皇上有八个男人,皆可与皇上过夜,此举证明皇上并非心里只有臣一人" "这,朕是皇帝,朕可以。。。" "皇上贵为天子,臣自知不可能与皇上如同夫妻般恩爱,臣便一直把皇上当做兄弟看待。" "云山,朕有错,可是朕真的只喜欢你一个人" "可臣不想与八个人共享皇上,每每想到皇上与那七个兄弟交欢臣便心如刀割,臣常常于皇上不在的夜晚独自酗酒,幸好羽妃娘娘善解人意,在臣落魄时劝说几句" "可是你们怎么能做那种事?!" "是臣的错,臣想着这样能分散一些自己对皇上的痴情" "你说的可是真的?" "臣不敢有半句假话,纵然如此,臣也已经犯了死罪。臣不求皇上开恩,只求以死赎罪,心甘情愿。" "哼,既然你这么想死,你便去天牢里反省自己吧!来人啊,宫刑免了,把你们李大人剥光了押入天牢!" 五日后,醇宁来到天牢探望云山。云山躺在地板上面色苍白,唇干舌燥,双目无神,身上多处被皮鞭抽得皮肉模糊。见醇宁来了,用嘶哑的声音喊到皇上万岁,却支不起自己虚弱的身体。 醇宁见况急了,他冲到牢里抱起李云山然后对着狱卒大吼,你们是怎么照顾他的?!怎么会这个样子,朕不是嘱托你们好生伺候他吗! "回。。。回皇上!原来您说的好生伺候是真的伺候啊。。" "什么?你们。。。"醇宁叹了口气,"还不快传太医!" "云山,朕对不起你,你可要挺住!"醇宁用手摸着云山的脸,他从来没有见过云山这么憔悴,不禁想起了皇阿玛临终前那虚弱的样子。 云山勉强地笑着说"皇上,臣恐怕不能继续陪伴皇上了,不能陪皇上下棋,不能陪皇上狩猎,不能守着皇上批奏折,不能陪皇上翻云覆雨了。。。"李云山边咳血边说,"皇上,皇上还恨臣吗?" 醇宁用力地摇着头,"云山,朕从来都没有恨过你,是朕的错,真应该早来接你出去,真不应该把你送进天牢,云山你不要离开朕,真不能没有你!" "皇上,有你这句话,臣死了也值了,多幸福啊,能死在皇上的怀里,臣这辈子,值了"说完,云山昏迷了过去,他硬撑到现在似乎就是等待醇宁的到来。 醇宁撕心裂肺地哭喊,他背起李云山不顾一切地跑出天牢。 三天后,太医给云山把过脉,说: 这真是太奇妙了,托皇上的福,李大人的命保住了。再静养几日就能痊愈了。 "真的吗?" "李大人身体素质好,换上一般人五天不吃不喝还要受到毒打早就死在天牢里了,今后有李大人这样的人保护皇上,皇上可以放心了" "太医辛苦了,你先下去吧,朕来照顾他就是了" "好,那臣先告退了" 醇宁端着汤药,用勺子舀了一匙,放在嘴边轻轻的吹了吹,然后送到云山嘴边,撬开他的嘴唇然后把药倒进去。 咳咳咳,云山醒来了。 "云山你醒了?!" 云山睁开眼看了看皇上然后笑着说"臣再不醒就被皇上用药呛死了,皇上谋害臣一次不成功还要第二次" "朕哪里要害你,你这几天快把朕吓死了" "臣开玩笑的,臣做了一个梦,有很多人把臣往火坑里拉,臣一看这不是地狱吗,臣想到皇上便拼命地往回挣扎" "看来你真的是在鬼门关走了一遭,让你受苦了,都是朕不好" "皇上原谅臣了吗" "再也不要离开朕了,饿了吧,想吃什么,朕让御膳房给你备" 云山把手伸到皇上裆部抓住龙根说,臣想吃皇上下面。 皇上笑了笑,"你这淫狼,命都快没了还惦记着朕的屌。"说着解了裤子把自己的软软大鸡吧塞进了云山嘴里。鸡巴在云山嘴里慢慢膨胀,云山用舌头轻轻绕着皇上的冠状沟打转,皇上身上打了个冷战,爽的叫出声来。云山又含住皇上的两颗蛋蛋,忘情地吮吸着,这是天子的下体,是一国之君的命根,能在重获新生之际再次品尝到如此尤物让云山快活至极。他边吸果着皇帝的鸡巴边用余光仔细地审视眼前的景象,皇帝茂盛的乌黑的阴毛钻进了云山的鼻孔,跳动的硬直的鸡巴头上汨淌着淫荡的汁水。咸腥骚臭的鸡巴犹如人间美味,云山裹住皇上的鸡巴,把空气都排出去,在真空环境下吸食几下,那龙根便打开阀门大口大口地吐出白色的精华。云山吞了精液后抱怨着,"皇上几日没沐浴了,龙根好骚啊!"  "还不是因为寸步不离地守着你!你身子弱太医说最好吃点牛鞭给你补补。今日本来有三个重刑犯要砍头,朕给赦免了,改成了宫刑。听说三人均为三十多岁的壮汉,朕让御膳房把他们的屌蛋给你炖了" "什么?皇上,这不成了吃人了?!臣才不要" "怎么叫吃人呢?他们人活着好好的,只是用他们切除的零件熬个汤" 汤呈上来了,骚气熏天,醇宁给云山灌下去后,又用筷子夹起碗中的很粗壮的一根鸡巴,把龟头伸进云山嘴里。云山很是抗拒,这鸡巴怎么这么大,这几个壮汉也太壮了!恶心死了,我不要吃杀人犯的鸡巴! 哈哈哈哈哈哈哈,你还真信啊!这是牛鞭啦笨蛋!人的鸡巴能这么大吗! 待续。。。