新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: stone8

徐州铜山万达广场那些猥琐的老GAY们

各有所好

你觉得他年纪大,又丑,又不是你喜欢的类型,还偷拍你,所以综合起来让你觉得他很恶心,所以你想报复他吧?但他如果不是又老又丑,长相和身材恰好是你喜欢的类型,你是不是就不会这样想和这样做了?
再假如他有正常的渠道,能光明正大地去爱同性,他又怎会选择在这么肮脏的环境做这么“龌龊”的事呢?可是,他没有那个渠道,他也和你一样,只是被挤压在主流社会边缘的小小的一个棋子,被本能欲望牵引,身不由己,只能如此苟且偷生!不是所有人都是圣人,你可以不喜欢他、不赞成他,但请宽恕他、原谅他吧,其实也是宽恕和原谅自己。
iconicon 发表于 2019-5-4 01:03
你觉得他年纪大,又丑,又不是你喜欢的类型,还偷拍你,所以综合起来让你觉得他很恶心,所以你想报复他吧? ...

真正长的好看的gay是不会用这种龌龊的方式骚扰别人的。老了怎么样,老有所乐,也不会以骚扰别人的方式去做这种事。所谓正常的渠道太多了,他可以看片打飞机啊
wangyou 发表于 2019-5-3 17:59
楼主,你不会老么??你老了,也被人追打,被人再曝光你,这样你觉得好么? ...

人人都会老,但是不会像老gay这样龌龊
xc68 发表于 2019-5-3 18:08
狗咬狗一嘴毛。都不是好玩意

煞笔!你别站着说话不腰疼,你被偷窥了你也很开心吗?
没有人偷拍,偷拍区就是空的。你看什么呀?
一个人在偷拍区用偷拍的照片说偷拍龌龊…
的确有很多这种恶心的人,你瞪他一眼他还能理解成你对他有意思
只能说适可而止吧,毕竟每个人都不希望自己的隐私被曝光吧。但欲望又是无止境的,就看每个人自己怎么想了,毕竟生活是自己的。常在河边走,哪能不湿鞋。
其实一个人猥琐与否,他们骨子里天生就有一种被淫欲腐蚀了扭曲的心智,相由心生,所以看到他们的眼神面孔就更觉得丑陋,再加上行为举止的龌蹉和下流,更让人觉得像是一具脱着人皮囊的萎靡恶臭的食尸鬼~~~