新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

budabc 发表于 2019-5-31 14:19; T, e$ S: K" B: i; ~
无法给你明确的答案,因为这小说算是还诚诺的,发挥更是随心所欲,能写多少能写多长视乎有多少时间,现阶 ...
. y% P& {) _/ l' a# Y
明白!那趁兴致高,多写点!大屌阳迷有福了!谢谢
楼主好棒啊!!我又入了一个坑了。
budabc 发表于 2019-5-31 10:570 Q) k$ l1 r% C% T  z. {* U! c
不用紧张,我从未考虑过这个可能,对这种带有人格侮辱的行为也不具好感,不可能在小说里倡导或宣扬的。 ...
5 g' R- g6 e+ ?. I8 l
强烈支持楼主的观点。
budabc 发表于 2019-5-31 14:19
- P) O7 a- [% w- s' X: M0 }无法给你明确的答案,因为这小说算是还诚诺的,发挥更是随心所欲,能写多少能写多长视乎有多少时间,现阶 ...

( ?' e; _% ^9 `% H- A5 [' R& t) L失望。
大神厉害了!顺便因为非常喜欢初夏的文笔想问下他还有没有别的作品啊
吸吸吸吸 发表于 2019-5-31 17:59
9 n+ i  j9 {; A' b- O" u大神厉害了!顺便因为非常喜欢初夏的文笔想问下他还有没有别的作品啊
9 p: P0 v- \& J) K
这方面不了解,按推断应该没有。因为他提过写小说写到头上出现了一小块斑秃,停写后几个月才恢复回去,所以坚决不写小说了。曝了这个料,他会不会追杀我?
太好看了,楼主加油
太精彩了,原作看了不下10遍,突然看到这个,激动得眼泪流成河了。楼主继续更呀!!!
多写周挺阳操女人的篇章!* i; ]/ [1 t5 E0 {! ^3 [
还有,写一篇周挺阳用自己的身体给小轩现场性教育的篇章可以吗?原著中有这个情节,但实在太短了,嘎然而止。麻烦给小轩补上这一课!
期待后续,楼主加油