新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

楼主什么时候回来更新啊,才刚感觉有点盼头结果又没了
充其量當是老戰友間重拾當年快樂時光的小惡作劇罷了

0 q! i8 P9 e7 P$ i7 z) M5 P6 h) Y
邱亞明卻沒留意到周挺陽的不快,繼續自顧自話道:“排長你胯下那根雄屌可是男人都想著長在自己身上+ e1 C8 X3 n* u. V
邱亞明嬉皮笑臉地說:“一個大男人,你還怕被摸虧啊?以前你還沒當上排長的時候,在集體澡堂沖澡時還不是經常你抓我我摸你的玩樂嘛!不過你升了官,就不跟我們一起樂了。”; Q4 ?2 Z( y) \2 v
“排長你的大屌還象少年時那麼勇武嗎?”
6 `$ q. Y: [+ F0 V8 c' K
3 L, ], }. t8 O+ T9 r
周挺陽邊穿衣服,邊打量扔滿地的保險套,目力所及有八九個

& P* r& }0 j& A: J+ q. f- {# q# A% ~% Y
想想這段時間因為作息混亂,已經許久沒晨運和去健身房鍛煉,便俯伏地上,按了一下腕表開始計時,憋著氣快速做了100個俯臥撐,再按停時間,共用了1分鐘38秒,雖然無法與在部隊時2兩鐘內做200個俯臥撐的體力巔峰期相提並論,但人屆中年,體能保持到這個程度可謂相當不錯。+ i- v  c, O; H, p
他低頭看看胯下,兩腿間的陽具雖然不象往昔晨勃狀態般堅硬挺直,但仍顯飽滿粗偉,想來昨天受到的極限射精折磨後,已經恢復得差不多了。
. d' t* R: P9 }. v# Z+ A8 h

! W. A  L( J+ x/ Y; N
那怕在部隊裡高強度訓練曾讓他命懸一線

0 f0 C/ Q  z' z. n) `9 y期待排長時,每日全旅大屌多精軍士官兵被鼓勵浴室一起比槍! 一手俯臥撐一手打槍,或是圍繞成一圈,左右交錯互打彼此大屌! 抒發精力! 甚或各種加強訓練時還能每日都彼此較勁極限射精!
看不到百度的链接,过期了
期待楼主更新,楼主好久没更了
期待更新
好久好久
Very good
追了好几年了。楼主,网盘失效了,可以把1-90章发邮箱吗?[email protected],谢谢。
,赶不上百度云都被和谐了,辛苦楼主楼主求全文[email protected]
楼主什么时候更新啊