新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

看起来不错
会不会是邱?或者公园那两个老头?对周念念不忘。。。哈哈。太期待了。希望作者大大榨精快点出现。
丁林?
竟然没有一个靠边啊。。。那我再猜火车上认识的这个
千万不要是史妈妈啊,脑壳痛。让邱设个局呗,让总裁来露个面
做个小调查:如果非要安排周挺阳和一个老女人做爱,你们pick谁?!史红荔or宽妈?!你们的投票将决定最后谁C位出道,享受周挺阳的大屌!
既然都不对,那我盲猜刘雁弘,他好久没出场了,他好像是模特的引始人,超级期待。
budabc 发表于 2020-7-18 01:11& S2 Z  \3 `3 @2 B8 T" }, W& c2 ~
为什么大家这么渴望榨精呢?
6 j7 L' m% D. C5 U3 q9 `( q* H到什么时候发生,我真的不知道,但已经埋下了两条伏线,你们猜猜小说里哪个 ...
( {4 P. r8 m3 |* S: C, M
我猜阿南,怀恨在心,榨精虐待周挺阳,然后阳哥哥自救来个大反转,哈哈哈哈
rqmd 发表于 2020-7-20 19:35
; f" b$ i7 G! R. w我猜阿南,怀恨在心,榨精虐待周挺阳,然后阳哥哥自救来个大反转,哈哈哈哈 ...
: D2 _8 [; G. h, K
应该是山里那个吧,掉下山崖那个!!!
坐等更新。