新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

我们要是多回复能否让楼楼快点更新呢
你们将所有出过场的人物都全过滤了,这叫猜吗??这叫鱼翁撒网,乱石投林。
3 w( H8 ?$ i' d$ z
w3661506 发表于 2020-7-20 22:12
1 S, a" ^3 L' e$ u7 t3 T我们要是多回复能否让楼楼快点更新呢
4 W8 J/ u" @: n1 n$ S4 z* c
回复多表示多人看,有确有鼓励作用,写得肯定会勤密点。* P1 g3 E$ a6 c
但决定更新与否除了时间外,还有身体情况,这段时间可能天气的缘故,右肩胛的炎症发作得比较强烈(电脑职业病),有时写着写着,突然姿势一变,触到患处,会痛得冷汗直冒(想像一下你蛀牙发炎时突然抽搐一下那种痛,就是那种感觉),需要平躺在床上休息半天才恢复过来,就没法继续写下去了,不对着电脑时还好,在电脑前坐没一会,就会发作。近段时间更新的这几篇都是靠吃止痛药撑着写出来的,止痛药吃多了对身体也不好,所以写完这两篇可能真要休息,以后有条件和时间再继续写了。
! v7 o! u7 v" J' k
身体最重要,别想那么多,先把身体养好
李特22222 发表于 2020-7-20 19:41
1 r5 ^6 h9 K4 ^+ M# Z应该是山里那个吧,掉下山崖那个!!!
- f; E. e7 l2 L9 t
那个不是死了吗?
天热多调理下身体!
一定要注意身体 我可以忍受停更的日子的!
楼主一定要注意身体!更不更看你自己的实际情况,俺都等!!!
大爱楼主,小说固然重要,保重好身体才能更长久的写下去
支持作者