新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

这篇只在搜同更新,帅同不跟了,希望每个论坛的读者都包容些,每个人都有自己的恋爱观点,不用非那么高大上
rqmd 发表于 2020-7-21 08:21! M8 u0 G5 a+ g
那个不是死了吗?

. X% w5 _. B9 K& B( \- [1 N我猜没死,死不见尸一般是活着的套路,哈哈
budabc 发表于 2020-7-21 01:31
* y+ K' o- w/ k回复多表示多人看,有确有鼓励作用,写得肯定会勤密点。
  }1 Z) T, n( p9 m# h1 P8 y: E& o" @但决定更新与否除了时间外,还有身体情况,这段时 ...
5 C: I, g# S3 `1 q8 B
楼主辛苦了!!!
能跳坑
楼主加油呀  i7 n; O7 L8 I( x" c; u, V
budabc 发表于 2020-7-21 01:31: t1 P; |+ E  a
回复多表示多人看,有确有鼓励作用,写得肯定会勤密点。
1 Z# B/ |9 x* G; Z! R; \但决定更新与否除了时间外,还有身体情况,这段时 ...

, O7 }8 P1 i- @( K  M楼主注意身体,健康最重要,迟点想写再写,等你哟!
没看看医生吗,这个病怎么治,以及哪些注意事项~
楼主大大辛苦了注意身体哈
如果楼主身体原因没办法继续更新的话,建议布局不要太大。我觉得还是有一个完整的会比较好,烂尾了不好
楼主加油!