新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

盖楼
wodelinglong 发表于 2020-7-21 17:44! Y" Z; A# S% @& v8 z( i
如果楼主身体原因没办法继续更新的话,建议布局不要太大。我觉得还是有一个完整的会比较好,烂尾了不好 ...
% s. t$ a% p/ E* R& ]  G" m5 j
小说一开篇就说明是个坑,愿者往里跳,从没作出来任何保证。
! A, A7 p6 ?5 v3 @1 v2 M如果你想知道结局,我可以剧透出来,只是确是你想要的吗?& [( p% S; o& K4 H- I( @
其实这小说是什么结局并不重要,追这篇文章的读者更多是迷恋周挺阳的风采,希望不断地看下去罢了
budabc 发表于 2020-7-21 01:31& w# ?1 t+ o. }
回复多表示多人看,有确有鼓励作用,写得肯定会勤密点。; `2 ~% c  K5 I/ ]8 c$ Q0 L* s! Y
但决定更新与否除了时间外,还有身体情况,这段时 ...

# B4 U" _1 N! m" W害,等得起,楼主慢慢写,注意身体!不写了说一声,也让咱知晓知晓。多大点事啊,挺你!
budabc 发表于 2020-7-21 20:30
! C6 P" J5 h' o7 c% v3 ~! I, o小说一开篇就说明是个坑,愿者往里跳,从没作出来任何保证。, E; I  |7 d8 h  [) z. y
如果你想知道结局,我可以剧透出来,只是确 ...

* S! p2 _7 S# V/ J4 [! H楼主说的对,对于喜欢这篇小说的我们来说,关心的并不是所谓的结局,其实更关注的是小说里的人物性格、情感纠缠,看的是情节推动的过程,看的是人物逐步的成长。支持楼主按照自己的想法创作,不过也要好好的注意身体,身体才是革命的本钱。
真的是好辛苦,不容易,谢谢楼主一直喂我们这些没良心的投食,身体重要,我们谅解,
大家发言这么涌跃,明天更新43篇吧,算是回馈大家的热情
期待楼主大大的更新了
期待楼主更新
期待期待
, ^, h- q# d# P8 x$ `0 p+ p9 b5 O
budabc 发表于 2020-7-21 20:30
# i. w7 L2 A, F小说一开篇就说明是个坑,愿者往里跳,从没作出来任何保证。
' c% {. D+ A: N& Z6 z如果你想知道结局,我可以剧透出来,只是确 ...

. b( O( x7 D0 O9 V" Y5 \, V希望不要有结局,反正要一直风流下去,我的阳哥