新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

楼主注意身体健康,主要不坑就行了。
很开心
谢谢楼主
日常回复一下
偶像崇拜
冰天雪地 发表于 2020-7-22 09:296 Y; r' |! ~* `% `0 g" o
楼主注意身体健康,主要不坑就行了。

`" f8 c; i" T& {都说了是个坑,你非要跳进坑里,说不要坑。告诉你那是辣椒,你硬要嚼进嘴里叫嚷着你不要吃辣。
budabc 发表于 2020-7-21 20:30
5 O) d- d1 [1 A6 ?小说一开篇就说明是个坑,愿者往里跳,从没作出来任何保证。
# j* d; u9 M- r6 a# p, u+ i& T如果你想知道结局,我可以剧透出来,只是确 ...

7 [6 a  o/ s8 }9 b! t结局并没有那么重要,只希望周挺阳越来越放开自己,找到内心深处的狂野
大大不要坑哇,坐等43篇,吃辣椒就是辣并快乐着。
想起毒龙钻,作者的种子已经种下了,到底什么时候会发芽长成一颗参天大树
用生命在写作,楼主辛苦了。精彩的故事让读者欲罢不能,所以大家都催着更新,从读者的角
  T% N7 g9 i$ i* n) r) d9 L0 X; a; K' p
- x$ a' V, p2 p( D8 b& `度肯定是希望越快更新越好,但还是请楼主保重身体,保持可持续发展,最好是讲个1001夜," A; j  u! U1 \9 j, Y/ I# K
! l' Z; @2 I' h4 {9 q
哈哈