新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: EHX4

[激情 H文] 【黑哥原创】《校草男友的秘密》

这个题材就很喜欢 顶 楼主快更新
好刺激
里面好多错别字,因为写的时候很赶,大家将就着看哦,以后会更注意的!
喜欢的多互动下,后面剧情可塑性很强,很刺激哦~想到那些剧情我都硬了
915403349 发表于 2019-7-12 08:45
/ j- r0 n( g! x马鸭,看得我梆硬

. I* J$ O4 y" Z! Q那要看到后面估计你不用手都会喷的
好看,喜欢。。。
作者:操逼黑屌王 《校草男友的秘密》3
* ~0 X# m; `/ k3 ]! `! c2 K. M+ D& l# B
来到对方发给我的目的地附近,是处于一个比较偏郊区的游泳馆,看到游泳馆的名称惊讶的发现是男友兼职的同一个泳池连锁店,不会是在这个游泳馆里吧?再看看地图,位置不对,继续放大才发现是在泳池旁边的一条小巷子进去的位置。
: N! V- R5 Q) g" j: c
9 s- P: }& W, G1 f3 u$ ^顺着路线走了进去,我的手紧紧握住裤兜里的手机,万一要是有什么情况,我也可以报警,别男友找不回来,自己也搭进去了。2 ]3 Y# Q* R+ `6 G$ a
# |5 H( U* ?2 N% A$ Z0 |( q. o% v6 n
终于到了,这是位于泳池旁边的紧挨着水塔的小平房,破旧生锈的铁门里发出阵阵电机工作的机械声,我看到铁门半遮掩着,并没有上锁,看了看周围除了丛丛树林确实很少人会路过这里,怎么办呢?说实话我内心也挺害怕的,可一想到男友正处于危险之中,我还是鼓足勇气往里头走去。
/ }7 N5 Z! Z, [+ C$ y; y3 C/ d/ S# ?4 J" ?
进到内院里有个很大的水泥坪,屋檐上有台监控器对着仅有的一张木门,我摸了摸裤袋里的手机,又看了看那张有些掉漆的破旧木门,心里实在不知道怎么办。$ j5 s4 w1 c0 A$ Z7 o! G

# d0 y3 M) i/ b5 ?; J2 k( h这时,手机发来信息,我打开一看,那个“调教师”终于说话了,“愣着干嘛?不想见你男友了?!”
. N0 P# I' c7 c, i- d; g
) }) X* |. U, N# o! @0 O- ~我看着那台监控,再看看周围,妈的,这家伙到底要干嘛?真的好紧张,可是想到男友还在坏人手里,一咬牙,推开木门,发现一条幽蓝色光亮的通道往下方延伸,这居然是一条通往地下室的路。
8 t0 `, @3 A+ l& b/ [# z) S* ~) E
, O% U; s0 n+ M3 g我小心翼翼地往里头走去,随着往里头移动,墙壁和地面也有些潮湿,不过空气却变得有些闷热,而里头那轰隆隆的点击发送机的声音越来越明显。. r- G* r' Q5 ^" k/ q% E+ W- ?4 k" K
5 P6 B4 e# u* z6 J
“有人么!”我大声喝道,却除了电机工作的声音和自己回音根本没人回复。9 D2 M1 c9 e6 \8 g
, c! k: @. z8 j1 o0 h
终于,往下回转的道路大概绕了3道弯终于眼前通往一间紫红色灯光和蓝色灯光交替的房间,我进到里面的时候,身后的铁门突然“碰”地一声关上,吓得我惊呼一声赶紧掏出手机,发现手机居然一点信号也没有。
' S1 C" o) B+ m9 c+ w) Z/ G* w8 H3 S+ v. p& A, J! V: _
此时的房间里不远处有些铁链响动的声音,我随着微弱的灯光走进一看,“郑涛!!”此时我那一身黝黑肌肉的男友正一丝不挂地被绑在木架上,不对,发现他双脚套着一双比较松散和他双脚极其不匹配的白色脏袜,还有他胯下裆部翘起的阳具上也挂着一只散发着浓烈寒酸异味的臭袜子,但我不明白,为什么男友被绑住的时候还硬着。
/ `* k! E9 F6 `
) v" C& ~. G3 \“郑涛。。。。你怎么了?郑涛。。。说话啊。。。。”我看着男友有些迷幻的表情,他似乎没有发现身边的我,而只是不断地流着口水,腰腹不断往前收缩着,八块腹肌无比性感,而坚硬如铁的鸡巴套着丑陋的臭袜子则不断摇晃,屁股肌肉一紧一紧的似乎有个东西在他后面,我绕过去一看,他屁眼里居然夹着一个硅胶假鸡巴,假鸡巴还嗡嗡地发出震动声音,让眼前的高大结实的爷们呈现出一种极度饥渴的肉欲状态。5 o2 K) p: K( ^: v9 j
" P4 C1 U9 Q+ f
“郑涛,你醒醒啊。。。我是阿晨啊!!”我拼命抓着男友粗壮的胳膊摇晃道,可他的手绕到后面柱子被锁住了,只能挺着鸡巴被塞着假鸡巴扭动着结实的身子。
8 L/ h  R% |6 v- e3 n8 R0 O4 J2 H7 O; M# ^9 V, G- d+ V" X. z
“阿晨。。。是你么?”男友露出迷醉般的痴笑,那帅气的面庞依旧十分英俊,但那双浓黑的眉目仍旧显得很是舒爽快活,“你怎么来了。。。快回去。。。回去吧。。。别来找我了。。。唔。。。”男友身后的震动阳具似乎加大了马力,让男友整个帅脸瞬间又扭曲起来了。& O# o) \/ P' _# G. |5 |8 f

: b6 k. J- X+ {% R3 h0 ~* Y9 q“是谁把你弄成这样的?我救你回去。。。你醒醒啊。。。”我看着坚硬的铁链,不知道怎么弄断它。. o$ U' G- Y' S
/ Z9 @" [3 u( z  U0 o5 }: W
“阿晨。。。唔。。。回去吧。。。别。。。别再找我。。。我现在。。。很。。。很舒服。。。啊。。。。爸爸。。。爸爸别弄了。。。好麻啊。。。。”男友突然剧烈颤抖起来,那爷们的俊脸立马扭曲起来,嘴角的口水因为脑袋的摆动而止不住地往下滴落,而胯下的鸡巴疯狂地随着身体扭动而甩动着,好像是希望鸡巴能和套在他鸡巴上的臭袜子能多摩擦似的。
% y' C* I; x2 m( h. n% w' Z" i% x$ Y6 v7 j3 f! g- K6 }+ k* {, c
“嘿嘿,你没听到你男友说的话么?他说在我这很快活,你是不是也想和他一样啊?”从我身后传来一声熟悉的中年声音,等我回头,脸被一下被湿毛巾盖住,不出三秒,我便感觉到全身无力,眼前一黑,便失去了意识。
看得心痒痒的,好期待接下来发生的事情。
好看,希望一直更新
很好看,楼主别太监啊,请继续发!