新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: EHX4

[激情 H文] 【黑哥原创】《校草男友的秘密》

精彩 赤鸡
期待下文,楼主
夫夫绿帽 加裙577914724 请备注ST
突然发现已经2年没更新了...怀念....
lochking 发表于 2022-9-4 17:14( w8 R/ A4 [; k# A5 [! h' i6 u) s+ _* t
突然发现已经2年没更新了...怀念....
; B0 B2 n- ^' w3 Y, t
作者在H站里面发了,有要看的可以去那里看,和前传一起都有,我这里不发了,发了造成的后果是作者不更新了,抱歉了各位
布朗尼蛋糕 发表于 2022-6-14 11:12
4 {) y7 z, ?" ]# \( T2 N期待下文,楼主

# y9 w1 r/ ~0 v我这里本来就是转载的这个作者的文,为了鼓励作者出更多后面的文,我这里也不发了,大家喜欢可以多去支持下,这样作者后续会出更多,他们现在的更新机制是订阅的多就更新得多,也确实要多鼓励下原创。
更新地址是:https://www.hiccears.com/   注册后开过滤器   然后搜  校草男友的秘密  就可以看到了
现在正文已经结束了,前传和番外还在更新,大家多去订阅啊~
EHX4 发表于 2022-9-5 11:20
: o% q$ b- E( V) Q( z' o" x现在正文已经结束了,前传和番外还在更新,大家多去订阅啊~
7 h: O! {2 ]9 ]2 O4 ~% T
求更新,哥们
EHX4 发表于 2022-9-5 11:18/ K6 v2 o1 O% H# |4 L
更新地址是:https://www.hiccears.com/   注册后开过滤器   然后搜  校草男友的秘密  就可以看到了 ...

* X1 _, d/ u4 M4 o( T- L, m; T怎么开过滤器