新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 357875275

[异性恋] 《洋洋的肌肉男》合辑,接下来在此更新.

好看,加油,养肥继续看
还挺有意思啊
非常有意思的作品,期待
楼主辛苦了。加油
好像是之前的集合,请问有更新吗
起源之地(15)/ z  e3 J: ^* h  ^7 |2 m
回家后,吃完饭。立马打开QQ加了唐,没几分钟就通过了好友请求。唐的头像就是他的自拍照,一看就是一个猛男的那种。他主动找我聊了起来。
4 w/ r, b- f  k/ ~: F' p( @* \唐:洋洋~7 `: c' r% M  R% d. o
我:唐老师好!- B# |  Q% U* O
唐:吃饭了没哟?
% C% ]6 g" o/ d我:刚吃完呢,老师呢?) w% S! F8 k( s2 s8 F
唐:我一个人住,刚才随便吃了点。
5 U! k# a3 {- @& ^. v1 Z6 w( W  b我:老师住哪里呀?) ?6 f) D) \# J7 H* A
唐:跟你潘老师一样,住学校宿舍,不过宿舍是新建的条件还挺好的。+ y) J( d  x: v& Y; B! w$ A' p, x( e
我:一高的条件好。) I. s3 {; ?7 r* l  W" U1 E
唐:还不错,考到一高来!
( u0 X( S9 y3 C* k- P我:我会努力的!
  s8 b- E% B7 t/ l* o唐:听你老师说你成绩很好,没问题的。" R  ~8 H9 ~+ \' K1 ]
我:唐老师你跟潘老师是同学吗?% v5 A/ |, b# Q$ v, m
唐:是的,初中到大学都是,很有缘!2 S+ X. e! J( V% i
我:怪不得你们关系这么好。
: v) a5 v7 \/ U% s! n9 [唐:是的,我们是好兄弟。
/ k$ I* }: z7 U& n7 `我:唐老师,今天我~9 M1 f9 ]/ p3 q3 l
唐:你说偷看?
5 c" g# K! A" U1 j5 O! m. D+ d; r( p我:对不起老师!. o- x1 @0 P1 }- A0 L
唐:没关系啦,我相信你不是故意的,我还怕吓到你。) m1 J9 |+ h9 H
我:为啥这么说?
6 j7 n0 T" P7 e9 T, Q; ^: `唐:哈哈,因为我又黑,又是肌肉男,还有很多体毛,女孩子见到我就害怕。
$ k+ m) M! k" n! o8 s我:没有啦,怎么会呢!潘老师也是肌肉男,我也很喜欢呀,虽然肌肉没你大!, t# L8 M, `3 q
唐:哈哈,你们潘老师身材很好的,属于那种穿衣挺拔脱衣有肉的,而我肌肉太大了。2 W- W& L! X% q4 x' A, o
我:不会啦,唐老师你是专业练健美的吗?1 i) t. v& @( B- ~* w
唐:不是,我跟潘一样的,我的肌肉是天生的,长得比较快。) ~5 ?5 j+ s& C9 u2 W/ G1 `
我:好厉害,天生优势吗?
0 s& |, P  U+ r# g" P唐:是的。
- L) c6 K, p: D  M$ T$ q! {我:什么天生优势呀?
- k% {) [# n" G( {$ E3 u- k唐:我的荷尔蒙分泌非常旺盛。8 q+ J8 l) |7 ~; [) N' r! V3 C' E
我:不大明白。" f5 Y" i' `7 Z: E. }
唐:哈哈,你知道青春期为什么会出现第二性征吗?
  L$ n* ^+ r2 y我:当然啦,学过的,性激素分泌。
# T$ L9 i# y0 c; O9 V% G/ ^4 u唐:是的,性激素就是荷尔蒙,我开始发育后性激素分泌非常旺盛。. S( J, ]3 g# l. N; Y$ V2 j
我:哇哦,这个是怎么看出来的。' M4 Q! z9 l, f1 S2 E. p$ w; J
唐:开始的时候就是发现体毛长得飞快,然后训练特别有力量,后来肌肉长得比队友都快。
+ j! d3 H/ m, h0 r我:怪不得老师你这么man!5 I$ O; W7 B/ S# i$ d- I: i' E9 }
唐:哈哈,一般人都不喜欢。你喜欢吗?
* S9 O' |/ `& y) `! x我:喜欢!
3 F$ N: q: Z8 ^" [$ ?唐:今天偷看都看见什么了?
. i2 ^( ]- l9 _" \: s3 v& L我:没看见啥~就看见肌肉啦~4 U- b& }4 }+ A  }1 W% D
唐:还想看不?6 a( @7 M0 ~: |1 n1 N. H) ?* G
我:想看。4 J6 \% }7 C' H+ X
唐:嗯,我给你看看。/ N, Z  m: h6 |7 i8 d$ P
说着,唐就开了视频,我看见他已经脱掉了上衣。唐露出了黝黑的身体,肌肉非常饱满。慢慢的唐站了起来,走远了一些,我看到了他的整个身体。浑身肌肉布满血管,就像刚健身过。一件白色的内裤包住了他硕大的私处,两个大蛋蛋撑起了一个大包。
- Y0 w) t! ?7 h! y3 m唐:刚运动过,喜欢吗?1 V# N& U! ]/ e/ s
我:喜欢!: Z0 k! m& E7 p% }" X. k: k1 u
唐:你长得很可爱!9 d) r- o& N4 V, o/ U# X. x3 {& ~
我:谢谢老师夸奖!2 l0 Y3 ?( M9 ~. w. n
我看着他的肉体,不自觉的伸进了内裤开始揉弄我的淫穴。唐开始秀他的肌肉,我看的着迷,手不停的揉弄。渐渐的,唐的下体开始勃起了,这条内裤已经被他撑爆。我开始脸红了,唐看见我脸蛋红扑扑的,微微的笑了下。2 n' {) K: e1 u( L% D' H4 {
唐:怎么脸红了?害羞吗?( |2 U( z) X7 G  y9 m
我:嗯嗯!
. f8 c/ G. ]. B唐:看过别人的肌肉吗?
" y/ K' B! n$ ^1 Z6 U8 F5 h' j我:看过潘老师的。
8 ^* o# ^; p1 j唐:喜欢吗?
3 l4 \0 v+ c8 }" B, V& u我:喜欢,都喜欢!
, M! I% q0 [9 R2 i. [8 E唐:你害羞的样子真性感!我都勃起了!你看过男人的下体吗?/ ?4 ?1 @% `( r& X: y& L2 u$ V& }
我害羞的点点头。, v1 a) B+ h& I+ w
唐:哈哈,看过潘的了吧?9 N; N  a% z) ?5 N; z1 t' z
我:嗯嗯~! N: l8 s5 Q" s
唐:嘿嘿,我兄弟的可是非常大的!喜欢吧!
% b8 `- ~  e* c4 E9 X. o! A' b我:喜欢。
' z( s$ U$ T- B5 a, i3 C8 }唐:要看我的吗?; V9 O9 @, s0 l, v* D
我:嗯嗯~* {, _, U8 p) Q* l  m3 i
说着,唐撕掉了内裤,粗大的阳具弹了出来,两个硕大的睾丸垂下来!我发现他的龟头已经湿润了,淫水不断的流出来。  j2 z: t' E9 @$ W) X
唐:我性欲很强。; d+ e, ?6 w' F) z- K
我:嗯嗯。
. D* y7 o, W) G. x. W& ]4 \. W  ~唐:想不想看看我的绝技?1 y& u, R' O+ B+ u  a6 H% _. N! ~
我:啥?
* U( @; I( r4 j  ^! ]. _# H唐:哈哈,我射精和别人不一样,想看吗!?6 |& z  r/ _9 d( o6 R: l
我:好呀!
& c( B* \0 k  r4 h唐:好,你等着!0 ~' G9 y  F5 q" f- t5 y2 r
只见他闭上双眼,双手握拳,紧绷着全身肌肉。他的阳具不断的挺动,最后整个贴到了他的腹部,淫水不断的流出。唐低吼着,不一会,浑身上下全是汗水。过了几分钟,唐大吼一声“卧槽,来了!”只见他的阳具一动,乳白色的精液如排尿一般不中断的喷了出来,不像别人一股一股的喷射,他就像是在尿!持续了20秒,喷满了他的胸肌腹肌!这个场景下,我竟然跟着尿了出来!幸好开头拉下了裤子!我以为结束了,哪知道他抓住阳具疯狂的撸动,另一只手把精液涂满他的肌肉!又一次的低吼,这次就像是正常的射精,喷了十来股!他享受着高潮,我发现他的睾丸小了很多,果不其然之前里面是满满的精液吧!唐回过神来,尴尬的笑着。
) u7 U) H8 ~" }1 Y6 {唐:好久没射了,有点多,哈哈!6 M& |. S6 E6 ?0 m  v
我:老师你好厉害!
  [+ X% F3 y) i" S( D( F! c唐:哈哈还好啦!喜欢的话,天天射也可以,就是不会这么多啦!% P0 A0 ?! \; R1 t
我:嘿嘿!老师你的毛上都是精液!
  Y5 [" U0 ~2 v6 u. j, v* ?唐:哈哈,刚才才激动了,我去洗洗先!: {7 G* x# Z7 w: Z8 B( K
我:好!4 J, Y: n! r/ E. E
结束视频,我才赶紧收拾起我的战场!
加油啊,楼主,别沉啦,大家顶上去吧
太精彩了,好好看!加油更新呀楼主,mua
后续还有吗?