新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aszy198768

[激情 H文] 我的男友都很渣。

期待后续更新
警校生玩的这么开吗
很棒,加油
好文章,期待继续
aszy198768 发表于 2019-10-12 19:30
6 z/ I& c" S1 @8 i1 T, v) K第二章 暑假激情(1)
) l' S1 g# G; V9 q* q4 r+ u( {/ k& Y- ], y
我叫夏朗,警校在校生,你20岁,身高178,体重70,身材还行,长相一般。
+ i" x6 G9 h0 a. ~
好文章,期待继续
aszy198768 发表于 2019-10-12 19:30
- @+ i% a6 \( o; D; E9 \4 v第二章 暑假激情(1)) z, |2 x5 E) x; A: W. g( e
' V5 L5 F3 T1 {. O
我叫夏朗,警校在校生,你20岁,身高178,体重70,身材还行,长相一般。

8 K. @+ C+ B2 o) O. C3 ]好文章,期待继续
约炮不是BF,谈不上渣吧,如果约炮都叫渣,没几个真情的了。
7 {" O/ ?- H6 l5 W) i) _  x; hBF一起时间长了,出去约的太多了
cyandy 发表于 2019-10-14 18:34
$ V4 x1 S& j) T5 u约炮不是BF,谈不上渣吧,如果约炮都叫渣,没几个真情的了。
( w5 O7 e! p+ H+ n1 JBF一起时间长了,出去约的太多了 ...

# _$ F# g& A' P. U9 r还没写到男友。
这么长时间不更新
写的真好,你很棒