新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我用丁丁玩了同学爸爸的脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2002年的时候,ps游戏还是很火的,我同学有一台,有时候放假,就去他家一起玩。9 |1 T) s0 I" J7 U
他爸喜欢喝酒,总是喝的醉醺醺的躺在屋里睡觉。经常可以看到大脚,一饱眼福。他脚43码,脚掌很宽,长得也是典型的北方人,看着很舒服。
' @* O" t6 X1 g: |9 w* D" [* d* m有一次他爸爸喝完酒在屋里呼呼大睡,我跟同学在房间打游戏,故意死掉所有的命,我就问他,没有我,你自己能通关吗?用激将法激他,他说你等着,让你看看我的实力。我说好的。然后我假装肚子疼去厕所,其实我是要去他爸的房间释放一下,哈哈。, Y$ D* R" I7 U/ [
悄悄的近了他爸房间,脚就在床边无力的放着,我立刻就硬了,夏天穿的不多,还是松紧带的短裤,我脱了下漏出丁丁,轻轻的在这个43码大脚的成熟男人脚上摩擦着,心跳的感觉,热乎乎的大脚,刺激着我每一根神经,突然兴奋的有种大脑缺氧的感觉,好舒服,呼噜声依然很大,我胆子也大了,用手掰开他的大脚趾和二脚趾,让他夹着我的丁丁,那种感觉真的无与伦比,当时感觉得到了全世界,玩了不久我就感觉要到顶点了,马上抽出脚趾间的丁丁,在他脚趾窝那里来回蹭着,一股电流从全身马上汇聚到丁丁的时候我抽回丁丁,套上内裤,全射在了上面。悄悄的去厕所整理一下,回去跟同学继续玩。
* m7 n# a' r5 a这就是我很久以前的一次亲身经历,还有很多类似的经历,有同样喜好和经历的,可以加我,一起交流。8 o) `' f- m/ g1 c
只加同好q2251282466
厉害!
?期待和小本重逢时能撞出火花,因为小本本来就喜欢主人公……
刺激,不错不错
好厉害
真想一口吃掉
棒哈哈哈
感谢分享
感谢分享!!!
感谢分享