新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

大大辛苦了

作者大大太强了,非常支持!!!
话说啥时候更新版本呀
陶瓷橡胶 发表于 2020-3-6 20:03
作者大大太强了,非常支持!!!
话说啥时候更新版本呀

总得多做点东西再出新版本啊 不能就更新了个改名这种小功能就更新哈

格式工厂QQ截图20200310222845.jpg 0.3更新内容
1 走进被打倒的直男 按q 可骑乘
2 骑着直男走进架子 按f 可绑吊起来
3 在旁边按e 可进行玩乳头互动4 开局不再是全员随即脸了 会有两个人拥有捏好的脸 (田哲远 和杨千玺)
5 增加了新类型的npc  目前在房子里只会站着不动 你可以让他抱你走具体 功能以后再完善
6 场景中有一坨不明物体 在环绕 那是还没做模型的船 不要感到诧异
7 现在4项感官会动起来 也没彻底完善 直男在旁边骂你的时候 你会唰唰的掉状态
8 依然保留按3召唤直男的测试功能 此外会间隔一段时间 在固定点刷 并伴有红字提示
9 弹幕 暂时关闭 谁打了个飞机 谁爆了你口 都不会有弹幕了10 支持改名了  

好看哦
bafaliya 发表于 2020-3-13 00:39
0.3更新内容
1 走进被打倒的直男 按q 可骑乘
2 骑着直男走进架子 按f 可绑吊起来

楼主我建议可以做成一个开放度高的游戏呐,比如头发可以自己改,动作可以换成片段式的自己来调节合成,脸捏了可以有数据保存着或者直接加一个存档,这样楼主只要搞最基础的就好了游戏可玩性也增加了
百度网盘,新一中高丽棒子
一楼 发表于 2020-3-15 04:51
楼主我建议可以做成一个开放度高的游戏呐,比如头发可以自己改,动作可以换成片段式的自己来调节合成,脸 ...

我去 那你直接下载ue4游戏引擎就好、说的那些功能在游戏里很难实现,在引擎和3d软件里还差不多
大大真牛逼
百度网盘,小松鼠一号nice