新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

bafaliya 发表于 2020-2-18 21:39
测试0.2版本已经发啦  抱人是没啥bug了 走到身边按2就被抱起 再按2就放下
边缘不明显主要是场景没正式做 ...

楼主能不能改弹幕里的字啊,或者那个称号能修改一下
有才啊 有不同年龄就更好玩了 然后能联网一起玩
支持一下,希望会出
厉害
bafaliya 发表于 2020-1-24 00:26
你如果信得过 可以给我个网盘 账号密码 我上传给你 我超级怕泄露什么号能顺藤摸瓜找到我( 心理病)
所以 ...

不错
蟹蟹撸主大人的分享。撸主大人牛逼~
3262942443 发表于 2020-2-22 03:13
可以用其他游戏里的模型改改加入游戏里吗 比如王者荣耀的男角色

游戏引擎当然想干什么就有什么了  前提是我得有人家的资源~
一楼 发表于 2020-2-26 12:01
楼主能不能改弹幕里的字啊,或者那个称号能修改一下

称号以后会调成能改的  弹幕我都嫌烦 新版的都打算删掉了
yixin0929 发表于 2020-2-26 21:06
有才啊 有不同年龄就更好玩了 然后能联网一起玩

这个引擎做联网游戏会有很多障碍 也是我水平不够 我之前只研究成功过怎么在steam平台好友联机 也只是联机 并没有什么具体功能 你俩互相能看到对方走来走去罢了

没有太多内容这几天主要把逻辑蓝图用新的方式编写   每个npc的动作 逻辑性更加完善  也方便后续增加的内容 不然按以前的写法 越写越乱
比如之前就会出现 直男一定要bb完才会被击倒

还有现在直男或老公们追踪的时候 都会保持一定距离 尽量不人和人站重影 等等总之比上一版本更完善 撒花
接着 我看到大家对长相相似 体型雷同的问题比较介意

其实随机的脸之前也是各有不同 只是我没把幅度调高  这东西具体调多少 要试很多次 调高了 随机出来的脸 牙都会龇出来 都不像人 就别说美不美了

目前的数值 能看到了很大的区别 下面是一次随机 开启的老公脸 幅度增大有的丑 有的就还行
话说我之前没说过点npc名字可以捏脸的事情吗
不满意可以自己给老公捏的
QQ浏览器截图20200224233804.jpg QQ浏览器截图20200224233741.jpg QQ浏览器截图20200224233722.jpg QQ浏览器截图20200224233633.jpg QQ浏览器截图20200224233606.jpg QQ浏览器截图20200224233537.jpg QQ浏览器截图20200224233513.jpg

新的内容 就是后续的开端啦 直男被打倒后 玩家可以骑着他走 目前并没有实现这个功能 只做了简单的骑和被骑的动作
骑着直男的时候 老公们一样也会对你打枪

我设置了巨人能踩上去的 可是效果不佳 因为会不停的抖动不说 即便不抖 稳定了 你在上面也是浮空的 (他的碰撞是根据胶囊体 而不是模型)

骑着直男 下精池 直男会不会憋死!不会 可以把巨人当船使(纯脑补 并没有这些设定)

直男谩骂不再是固定时间 之前的版本都看不到他后面激烈的指着你骂
老公过来攻击直男

体型其实我也早设置了 也只是不那么明显而已 之前版本中有一个老公是有体型的 其他没有 可能大家没发现

躺了就一直喷 纯看效果的临时设定

对了 还有名字做了个随机姓名库 有几率2字3字 不过不多

这个大块肌肉够明显了吧

老公们的攻击方式也有出拳和出腿两种