新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

天哪第一次看到搜同这么高质量的贴,其实大大愿意的话我可以帮您搬运到专门的基佬游戏论坛宣传宣传,真的很棒(当然不经你同意我不会擅自搬运)
bmwgfc 发表于 2020-3-4 11:20
天哪第一次看到搜同这么高质量的贴,其实大大愿意的话我可以帮您搬运到专门的基佬游戏论坛宣传宣传,真的很 ...

感谢称赞 随意搬运哈(顺说我可能农村人 没见过世面 就知道搜同)
很棒的了
期待手游版
理工宅哈~
不错哦,就是技术还待提高哦哈哈
楼主用的蓝图还是C++,.能不能发个工程文件研究一下
人才啊真是,厉害
DukeGG 发表于 2020-3-5 06:20
楼主用的蓝图还是C++,.能不能发个工程文件研究一下

蓝图 不能 帅攻可以给……XD

最近好忙啊 天天晚上加班 。一个人晚上走夜路,也没个帅点的变态来拦路
新做了一个很多帅哥哥爱留的发型
QQ截图20200305231116.jpg QQ截图20200305231029.jpg QQ截图20200305231051.jpg QQ截图20200305231057.jpg

可以骑着被降伏的直男 到处溜达

选好地方 就把他吊起来! 还没做绳子模型 他姿势其实是被绑着 腿才那样哈

以后要更新个束缚的架子。不然总这样凭空吊着

又骑了一个直男  和被吊起的 刚好可以借位

mmmm 好吃

热闹的场面

现在可以改称号了
都是老公 总要有所区分 可是设定这是个不许穿衣服的国度 所以不能用类似衣服的东西来划分等级 、
也就想出了用这种光环来突出身份的装饰物
QQ截图20200305234331.jpg 目前预想的是 设置若干特殊的对话npc 功能嘛 还是有很多可以加的
就像一个小朝廷 户部可以查看当前人口并更改名称啥的、  工部可以研发各种情趣物品 、吏部可以认命谁来当这些官 、兵部可以研发远程魔法??(其实老公们是有攻击力的 ,不过一有直男入侵 就会群起攻之 ,所以你也不知道谁攻击力高。目前还没有想过强大的直男入侵  ,本身直男对主角 目前也只能造成甜蜜感下降的伤害)刑部负责研发各种sm方法 以及如何让一个吊起来的直男变成gay,礼部可以呼叫某某到床上(目前还没做床)和指定的老公十八般武艺 大战三百回合