新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

好厉害惹
厉害了,超级。。。
所以怎么得到

感谢大家的支持 大家就没有什么新奇有趣的想法吗
我今天更新了场景 有精池 还有个阁楼 场景还在设计中
另外还增加了一些ui 和一个即时捏下颌宽度的测试拉杆
再说明下 想要试玩版的话 可以把你的网盘账号密码给我 我不想上传到自己的账号里 怕被人看到!我胆子好小好小的

我还突然有了个玩法的设想
比如每天夜里 会有刺客来偷袭 玩家要靠这些游走的男宠 来抵御每天更加强大的刺客 强化男宠的方式 就是嘿嘿嘿~~~
想想还有点刺激 就是一个人做整套逻辑好艰巨呀
百度网盘,太一真名
给你点赞。哈哈,希望继续加油!!!!!!!!
有才
房子贴图做了些 边做边玩 这种软塌塌 任人摆布的巨人 看着很清晰呢 还做了个新发型
QQ截图20200129150922.jpg QQ截图20200129155029.jpg QQ截图20200129155237.jpg QQ截图20200129155304.jpg QQ截图20200129155454.jpg QQ截图20200129155652.jpg QQ截图20200129155736.jpg QQ截图20200129160108.jpg QQ截图20200129160227.jpg QQ截图20200130002429.jpg 格式工厂QQ截图20200129150732.jpg 格式工厂QQ截图20200129154641.jpg 格式工厂QQ截图20200129155908.jpg 格式工厂QQ截图20200129160004.jpg
以前玩过一个网站的游戏是帮着主人公撸鸡巴,撸到一定次数酒笔直了,再撸就射了,也很刺激,但后来关闭了找不到了。
增加了肤色变化 捏脸也完善了 还增加了被抱起的功能 其实本来想做乘骑的 后来还是改得甜蜜点吧
想下载当前试玩版本的 可以到
http://www.mediafire.com/file/1itpsb8o7jvdo99/cumgame.rar/file
网盘下载啦 欢迎大家试玩 也欢迎提意见