新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

在给个建议哦,可以做几个喷泉,喷泉上面站着裸男,可以一个颜色一个,也可以不同服装不同体型的,把他们做成活体喷泉~
也可以在弄个浴池,做一个往浴池里喷水的喷水孔,如果能做成喷水的话就做一个喷水,如果做成喷J的话也可以。

这边下载的解压缩出现文件损坏这个怎么办啊~ 微信图片_20200903220411.png
撸主啊,我把我的云盘账号消息发你了,你可以用我的账号来把游戏分享出来。
bafaliya 发表于 2020-8-10 07:38
点击课桌 可以安排人坐在这 也可以自己坐在这
课堂上明目张胆的变态 啊哈哈

教室在哪啊,校服怎么穿?如果可以穿校服的话校服的样式怎么切换?
罗罗迪奥 发表于 2020-9-4 01:34
教室在哪啊,校服怎么穿?如果可以穿校服的话校服的样式怎么切换?

新版的内容 还没更新的
bafaliya 发表于 2020-9-4 07:01
新版的内容 还没更新的

反应个问题,被抱起来或骑乘的话速度太慢,能不能改成被抱或者骑乘的状态下比平常站立状态下奔跑 快上0.5倍呢,就把老公或直男当公交车也可以啊~
主要是能让老公抱起来的时候跑的快一点。
关于坐骑也有点建议比如可以做个肌肉男把你抗在肩膀上奔跑,多一个样式多一种选择么,另外也可以增加飞翔状态就是两个帅哥或一个,抱着你飞,也很爽的。

那可以的话能用我的百度云盘分享下载链接不,另外,如果新内容有更新的话希望能把两种校服都做一下吧,另外如果可以的话新内容如果有换装功能的话希望能多做几身咯,我个人也是挺喜欢换装类游戏的,而且最喜欢的就是运动系(除橄榄球和棒球外)、休闲系,更多倾向于学生路人的装扮,装扮功能如果能区分开比如发型、上衣(外套、衬衣、内衣)、裤子、内裤、鞋子、袜子等可编辑部位,如果有衣柜可以在衣柜小屋里放几个真人模特,模特穿着所有可替换的服装(成套的那种),随机摆出各种姿势。
另外上面的那个建议,可以做几个喷泉,喷泉上面站着裸男,可以不同颜色、服装不同体型的,把他们做成活体喷泉~
也可以在弄个浴池,做一个往浴池里喷水的喷水男体,如果能做成喷水的话就做一个喷水,如果做成喷J的话也可以。
最多就是给撸主提供一下建议和研发方向,有时间就多撸段,身体要紧别累坏了就好~。还有那些2.0能够踩着玩的倒地男怎么在5.0不能踩上去划船了~。
如果电脑带不动了以后换了好电脑在接着弄,你可以把灵感先写在私人备忘录里,等有条件了在接着搞。
笔记本的配置有限不比台式,只是方便携带而已。
另外资源我转储了帮你做了个度盘链接你把它放在首页第一楼里吧

5.0
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZJfoZhwtieGDLQL6tTWOTw
提取码:pxy8

5.0 防和谐备份
链接:https://pan.baidu.com/s/1CjCxAz-f_OlLhNTWHOO_xQ
提取码:ya5k
解压码:2889876dk

发现了一个bug,按6,趴地上了,就起不来了。能不能调整身高~~~·嘿嘿,还有能不能加上袜子。
一运行就卡死了
牛B!!
哈哈 好有才
下载速度太慢了,我下了好久就挂了