新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

解压之后显示错误
楼主能不能放百度盘啊,这个下载不了

额撸主啊,我记得我发给你我的云盘账号了你可以用我的云盘传啊?为什么还用这个?怎么打开调整界面(捏人)。还有就是怎么让主角和其他裸着的人穿校服啊。?
另外,你这个状况和我真的很像,不过是我的不可能有结果了,两次,两次都没能得到好的结果,第一个是我一个发小,我到现在都很后悔向他告白我是个GAY了,因为自从跟他无话不谈的把真相告诉他之后,他就即刻对我拉开了距离,从无话不谈的好友变成了形同陌路的生人,不仅如此自那以后每有和他身边朋友聚会的时候,都会在喝醉时把我这个不能说的秘密大肆的喧哗出来给周围的人听,弄得我恨不得赶紧找个空子钻进去赶紧离开这个地方,也从那之后原本和我比较亲近的那几个人也不愿意在跟我联系了,至少和之前形成了鲜明的对比。或许该谢谢他没有把我是GAY这件事登在报纸上挂在头条上。
我第二次是向我的大专同学表白真相的,期初都不愿意相信,还觉得我是开玩笑,但是时间久了印象深了也开始对我有了隔阂,二十年的同窗之谊因为我的天真变成了可悲的笑话。
我并不觉得你可能会出现我这种结果,毕竟从你的描述上来说你们还是比较亲昵且信任你的,但是你们的友谊并没有坚固到能够经历一次感觉上的背叛却不断裂的强度,我的建议就是你需要多多加固你们之间友谊的强度,你可以多想想坏处,也可以天真一些,人都有万中无一的感觉,且是万分之的机会也好,别给自己留下遗憾。
当然你也可以用一些比较不入流的手段,如果你是真的如饥似渴的得到他的话,不过多数时候你会后悔的。

我之前试过登录别人的网盘,异地登录需要手机验证,后来就算了 这个盘是我能找到  唯一国内能访问 还不需要任何验证的
捏人界面打开方法 -点击人途头顶的名字  然后左下角头像右边的有个竖直的长条按钮 拉开就能捏脸了
(你有什么想要捏脸的拉杆也可以提出 只要不过分影响大局 我都能加进去的)
让其他人穿校服,如果是直男,你招生后他就穿着完整校服,如果是老公,你点书桌,安排他坐在那,就会穿着露叽霸的校服,主角我好像没设置穿衣服的通道……一开始测试的时候是就主角穿着,后来这个系统合理化后,就忘加主角的途径了。
----------------------------------------------------------
听你这么说,我实在更不敢告诉他了,天啊其实周一晚上 机缘巧合他还和我同床睡了,我本来计划了好久的骗他同住一宿,那天莫名其妙就提前发生了,不过和衣而卧而且也没啥互动,除了早晨醒来,摸了两下腹肌……这几天上班他还给我做菜带去还问我想吃啥,我都怕跟他说完,连这点小确幸都没了,抛开暧昧关系,我中午能多道菜也是件好事了,这个人也是个木头,我有天晚上都跟他说了 我不结婚是有个人原因,你大胆想,想啥就是啥了,他他妈的可能就没想,我也没敢继续挑明其实我也真没想和他搞什么对象谈什么恋爱,毕竟人家想结婚生子,我毁了人家梦想 我也有罪恶感,纯粹自己30年了没有性体验,万一哪天嘎嘣了,也算是个遗憾,难得他不咋和人说话性格内向,但是却主动接近我,咱俩还都是处,我就想口人一次,天亮之后还是好同事就行。
bafaliya 发表于 2020-9-23 22:44
我之前试过登录别人的网盘,异地登录需要手机验证,后来就算了 这个盘是我能找到  唯一国内能访问 还不需要 ...

更改建议谈不上,有些改良的小建议倒是有些,除了我之前提到过的衣橱功能外还有存档功能,游戏开发到一定程度了,玩起来就会有一种成就感,但是这种成就不能保存就显得有些让人难分难舍了,再就是希望拉杆能添加一个毛发的大类选项,比如可以选择发型、调发色,其实可以的话希望能有一个州长体型般的强壮老公。
如果测试过程感觉内存带不动的话,我倒是有一个中肯的建议,比如把所有老公都改成召唤类型的,即在玩家登场(打开游戏后)整个场景没有一个人,设置一个召唤按键,按键响应不要那种按住就一直响应的那种(当然为了防止误操作也可以把按住响应改成组合键,如:ctrl+v这种)这样就可以防止召唤的过多也没法处理的情况了,在添加一个删除键,就是把目前存在的某人删掉,为了防止误操作可以在鼠标指针指到要删除的角色时显示名字。
还有两个需要优化的地方,一是鼠标指针,玩过射击游戏或角色扮演类游戏的人都知道,在全神贯注操作的时候突然晃来晃去的鼠标很影响操作手感,但是又有不得不用鼠标来点击某些地方来完成目标,所以希望能改成剑灵那种按住Ctrl键时让鼠标出现并解除绑定摄像机旋转的功能,松开时重新绑定摄像机旋转画面的功能,希望能够实现,毕竟有点不习惯出现鼠标的时候还能通过晃动鼠标转动镜头啊,且镜头的转动灵敏度也没法调节希望能有优化的可能。二是键盘上F1~F12(哪一个键我忘记了)之间似乎有什么功能键被设定了,我一按就就自动闪退游戏了。还有一个BUG很让我苦手,我今天在被抱起的时候尝试着点了坐在板凳上的某个同学,然后选了撸他的功能结果被卡住了,除了方向移动之外都不能操作了,也不能被放下也不能跳跃或者完成其他动作了。
增加这个添加和删除的功能,一方面是为了让游戏在运行时不会因为现存在的角色太多而占用太多的运行资源(场景角色多你制作游戏的过程也会很卡的吧),这几个版本玩下来发现了,游戏里并没有太多或者压根就没有那种必须存在于场景中才能让游戏才能运行下去的角色,那几个巨人完全就是玩具,但巨人可游玩内容很少,还记得我建议你添加的飞行功能么?其实后续就是想能够实现一个给巨人摆姿势的功能,就是通过靠近巨人用鼠标左键点一下想拖动的部位,进入拖动状态来拖动想拖动的部位,拖动到位后在点一下左键弹出一个菜单来选择将拖动的部位钉住或是松开(或者改成再点一下左键时是钉住,拖动状态时点击右键是松开)。二是为了配合上面的自定义角色拉杆增加玩家的成就感。因为你我可能不太爱打扮自己,可总喜欢看别的人怎么打扮也喜欢亲手去跟喜欢的人打扮上自己喜欢的样式或装扮。

当然如果召唤功能可实行的话也可以把世界中的巨人删除掉然后增加一个添加删除巨人、肌肉男老公、同班老公三个不同的选项,其实巨人这有很多可以拓展的玩法,比如把巨人吊起来,掰开双腿让卵蛋和巨屌随风摆动,也是听赏心悦目的。
其实还有更多的建议不过记性不好等我想好了在给你更多的回复。
-----------------------------------------------------------------------------------
木头也好,总好过你们连朋友都做不成吧,另外你跟他口趁她睡觉时行动?你真以为睡着了就没感觉了么?我能很负责任的告诉你,除非你用药否则你只要碰他,他就能感觉到你在碰他,如果让他知道你在口他,想想也知道后果是什么,你平常摸她腹肌跟他开玩笑大多也就是当着玩笑,他跟你吃在一起住在一起,那是他真的放心和信任你,一方面是想跟自己信任的人在一起行动,另一方面可能处于好朋友的角度想要照顾你或亲近一下你,如果你逾越了那条线,就相当于破坏了彼此的信任,后果很严重的。
除非你能非常肯定他对你有意思,因为人做事都是有目的的,我不想增加你无谓的揣测,但却想让你心里明白,想结婚究竟是他的梦想还只是他的家族使命,明明有梦想为什么却没有却没有付诸行动去找自己喜欢类型的女孩聊天?从你形容的他主动接近你其实也有可能他本身也是个GAY,想试探你,不过Gay都有一种想要触碰其他男性的欲望,这种欲望凭感觉是看不出来的,虽然有可能会控制不住自己,但却可以从平时的举动中透露出一些蛛丝马迹,你可以旁敲侧击一下看看他的反应。我可以给你出一些比较靠谱点的主义。
另外我也是处男,但我这种大叔肉已经不抱找到男朋友的希望了,三十年来一直在靠着自己右手,虽然我没见过你,但我感觉你是一个相当优秀的人,最起码在做事风格上是个谨慎的行动派,不像我经常空谈人生,却毫无建树。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏 0.6
链接:https://pan.baidu.com/s/1xlwlt7_uQI82jA_jiWrQ2Q
提取码:bdu5
请楼主用电报分享
罗罗迪奥 发表于 2020-9-24 02:22
更改建议谈不上,有些改良的小建议倒是有些,除了我之前提到过的衣橱功能外还有存档功能,游戏开发到一定 ...

衣橱那个实在是精力有限啊,顶多你再说一种衣服 ,我加进去,那种大型换装游戏一个人做,我这连小作坊都算不上,完全是靠闲暇时间做做
发型和发色倒是可以加,我还在筹划在哪里添加换发型和发色的用户界面
不过现在也就4个头发,做这个头发也是挺累人的 得全神贯注一下午

接下来还会做花环 或王冠,也是算是有新的装扮了 还挺好做的

现在的设定是开局有若干老公和若干直男 ,直男骂主控,老公打直男,

增加人的途径就只是去教室里招生,然后掰弯他
删除功能有在做,可不是简单的删除   是个有仪式感的方式……先不透露过多了

关于界面操作,我玩的网游武侠rpg都这个操作啊?我玩那种没有指针的会晕3d

巨人摆姿势这个……不会做啊 ,我试过揪着等身大小的人的叽霸来回跑的玩法,后来感觉这样有违反受的体质,就作罢了,巨人的话顶多是实现预定好几个姿势 让他来回变换,这种靠物理演算的实在不会弄。

当前的巨人都只是给人来回踹着玩的,真正的巨人是在房子后面的, 那个一直都没做
屋里现有的那些巨人,有很多你没想到的问题,比如会把主角弹开 直接飞出场地游戏结束那种
比如身材过大 和建筑来回穿插的问题,比如巨人的长相,以及要不要捏脸问题,捏脸又分是把老公的捏脸代码搬运过来还是把巨人划分到老公一类等,还没有找到更优的表现方式,程序上的精简也是很重要的。
你说的什么吊起来 什么摆动的  捂脸 ……我自己全玩过 ,就是发布的时候感觉功能并不完善 就没加

保存功能可以做,主要是我这方面还不成熟,我之前只是做过再打开,接着上次的玩。真正像正经游戏那样选择存档我还没有做过,我会尽量找个我自己好做,也能达到保存的方式的
感谢这么支持我~~~
========================情感交流分割线===============
趁他睡觉口他只存在我的幻想里啦,我那天晚上跟他睡觉稍微凑过去一点,他都睁眼,(我太没出息了 ,我喜欢腋下,然后他那天睡觉就抬着胳膊腋下对着我)我比较肯定的是他对我……没意思。所以我也很现实,并不求什么谈恋爱,能有一次性体验,就帮他口一次或撸一次就好。关键是有时候他说话对我杀伤力太大了,比如工作上我帮到他了 他说“我好感谢你,想以身相许了”
咱俩躺床上看电视,他摸我腿还说”你腿挺滑啊“(事实并不)
电视里人说了句,咱俩以后就一家人了,隔了一会他也跟我说“咱俩以后就一家人了”
每次说完这种骚话我都会意乱情迷神志不清(有点夸张)甚至无耻地硬了
当然我更希望他一直说下去 噗哈哈,还是不敢告诉他,
我设想哪天就跟他说 咱俩都三十左右了,还都没有性体验,你与其等女人,不如咱俩先体验一把。
同意了我也就圆满了,不同意也就当玩笑了

谢谢楼主呀 哈哈
bafaliya 发表于 2020-9-24 23:58
衣橱那个实在是精力有限啊,顶多你再说一种衣服 ,我加进去,那种大型换装游戏一个人做,我这连小作坊都 ...

那个我相信你玩过上古卷轴5这种游戏吧想要的就是有隐藏指针的功能就好,没必要你在做游戏的时候还全程隐藏,再者衣柜只是一种称呼,其用意就是想可以随时随地换衣服的这种功能,哪怕服装只有一两件也没问题,捆绑架的需求也是因为想随时随地召唤摆放出来方便使用,新场景在四楼而捆绑架在一楼来回跑似乎有点不太人性化,捆绑架的位置不太合理,希望能增加调整(移动和旋转)已有的捆绑架、添加和删除捆绑架功能,在增加以下被捆绑的动作比如手反绑吊在架子上随风飘荡(因为屌本身就有物理效果所以,来回摆动的话姿势比较诱人)。巨人只是比正常角色等倍放大了几倍而已,并不能算上强壮,希望能添加类似上古卷轴5那种体型拉杆或者,能召唤几个强壮的肌肉男友和体育老师那种类型的。
最重要的一点就是把场景里的角色(除功能性角色外)都归纳进数据库中不让他出现在场景中,就类似于能把男人们放进物品栏里一样,这样应该会减少运行资源的负担吧,当然把老公们放口袋里这种功能真做出来的话可能会需要涉及更多的逻辑运算吧。那样弄起来应该会更麻烦,删除并不是想让他彻底消失,因为还想再重新召唤出来的,当然也有几个可能会是真的想让他消失,只是为了减少运行负担而已。拉杆的话还希望能添加一下屌和卵蛋的大小、粗细、长短等功能。被抱起的姿势想起了一个比较骚气的姿势那就是把玩家插在自己屌上一边干,一边走的那种,有背插式和正入式两种。
刚想到个比较有趣的功能摆造型的功能,可以让老公或主控摆一些比较骚气的姿势,甩屌、打拳、打飞机、公主抱(可以抱其他人)、后入式、公狗等,主要想看看各种姿势下摆动的大屌。还有巨人你可以做一个跪伏在地的巨人(被骑在胯下的动作也可以),屌长点基本可以碰到地面的那种,可以让主控或任何路过他胯下的人来撞的大屌晃来晃去的样子也是很爽的感觉。
然后发现几个有BUG的功能键,F1~F12之间有个按键按到了会直接闪退,主键区3~6有个按键按了之后主角会卡住其他按键也会失效,没法继续进行游戏,且这个功能可以动作中重复触发,且很容易触发这个卡人的BUG,还有我在教室桌子上按X会直接躺在上面周围没人只能自顾自的作享受状态的动作,而且会卡住其他功能键日常失效BUG。另外目前0.6版本穿衣服上有的问题也反应一下,被抱起或骑乘直男校服会消失变回裸体状态,希望添加衣橱功能时能解决这个问题。
另外上面我已经把游戏放度盘了,你可以放到第一页里,不是所有人网速都很好的,多多方便一下别人吧。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实,我还想跟你说一下怎么旁敲侧击来着,不过毕竟咱们都是成年人了(Me→三十四岁老处男),都知道如何拿捏力度,就不费口舌了,只是希望你能顺利的不让自己留下遗憾,有时间多跟他出去走走,逛逛商场、溜达一下某广场或某公园,白天晚上都可以,多增进一下与他的友谊深度,多给自己创造一些美好回忆吧。

bafaliya 发表于 2020-9-23 22:44
我之前试过登录别人的网盘,异地登录需要手机验证,后来就算了 这个盘是我能找到  唯一国内能访问 还不需要 ...

大大啊,这个盘一点下载速度都没有啊,要怎么弄?