新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

bafaliya 发表于 2020-2-2 19:03
更新 之前发的没成功
增加了被公主抱的系统 还不完善
还有捏脸 肤色

楼主这个游戏特别有想法,就是抱起来后不可以放下,还有体验了试玩版 主人公只有走来走去 略显单调
bafaliya 发表于 2020-2-2 19:03
更新 之前发的没成功
增加了被公主抱的系统 还不完善
还有捏脸 肤色

楼主这个游戏特别有想法,就是抱起来后不可以放下,还有体验了试玩版 主人公只有走来走去 略显单调
嘿嘿嘿 游戏主要是给你撸管时看着用的 可不是给你没意思时玩的 而且我现在还在增加内容中呢
厉害了
bafaliya 发表于 2020-2-4 08:29
嘿嘿嘿 游戏主要是给你撸管时看着用的 可不是给你没意思时玩的 而且我现在还在增加内容中呢 ...

撸主,我也是正在学习中的游戏动作学员,如果有需要的话我也可以提供一下技术支持,不过我本身就是学员可能,做的不会多好,有需要的话可以联系一下我。
bafaliya 发表于 2020-2-4 08:29
嘿嘿嘿 游戏主要是给你撸管时看着用的 可不是给你没意思时玩的 而且我现在还在增加内容中呢 ...

撸主不能提供目前来说的新版本么?
真的很不错,大神太厉害了
罗罗迪奥 发表于 2020-2-4 18:30
撸主不能提供目前来说的新版本么?

感谢支持啊 我现在比较缺发型模型 可是这个发型做法比较局限 贴图只能一小块 做法也比较古怪 所以不太容易交给别人
动作的话 ……目前还不缺  因为新增一个动作 相应的触发逻辑就要写一大篇 所以目前还没计划那么高端的 先做些基本的吧  
目前的新版本  我每天都有一点点新内容 我再加点再放哈 本身也没有最终版定位 所以可能自己不爱做的时候的测试版本 就是最终版了
这几天论坛竟然维护啊  细化了一些场景 还增加了昼夜交替
ui也有了新变化 红皮和黑皮是怪物(其实我里面数据是叫直男) 直男会跟踪主控   在主控角色身边时 主控的属性会掉
这时 老公们就会英雄救美!……………… 老公打倒直男逻辑制作中

写了一大篇又没发成功 简单点说 就是1场景 2昼夜3ui 4 老公们追打入侵的直男5 打败入侵直男的奖励物品(明星ps照走马灯)