新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

百度账号13760839093,求今天更新的版本
哈哈哈,蛮有趣的惹
真厉害(ง •̀_•́)ง

有了昼夜 走马灯也变得更重要 美化了走马灯

二楼的风景很不错

新增的功能可以召唤一个直男 一直按就一直召唤(以后会变成条件触发 而不是按键就生成)
直男会追着你吵架!

然后你的老公们会帮你击倒直男们 打直男会憋很久精 所以打完直男 如果你站在旁边 那他们会冲向你一个暴你口 其他对你打飞机  那精液真是满屏乱飞

当前版本 按3 是召唤直男 按4 是让老公们攻击直男 因为是临时设定 所以没有体现在ui里
另外当前版本支持改名字了  可以改成喜欢的人的名字 再给他捏个脸 然后就继续意淫了

太有才了吧
技术大大呀
楼主太有才了!
给楼主提个小建议,可否参考一下《大鱼吃小鱼》的模式设计游戏,比如游戏一开始主角是lv.1,可以通过给同等级的NPC口交的方式吸取精力值,精力值达到一定数值可以升级,升级后主角会更加高大和健壮,但这其中要躲避比自己等级高的NPC给自己口交,如果被口交会损耗精力值乃至降级;也要防止巨人的踩踏,如果被踩直接game over。
当然外行看热闹,内行看门道,楼主能做出这么精美的游戏已经很厉害啦,点赞!

哈哈哈哈哈哈哈 你这套逻辑设计也颇有趣 可惜我是个0 我平时只幻想口别人 从不想别人口我  如果我变得高大健壮 我岂不是0变1了 哈哈哈哈 变不了变不了 技术也不支持 变高大这种事 别的游戏里也很难见 动作会错位的 巨人也只是我为了看得清做的 并没有让他们变成怪物的设定

我跟你说下我现在的计划吧 虽然到现在的情形 逻辑上已经让我很吃力了 我真不是专业的 纯自学
主控是受 会有4项属性要满足(之前幻想是做精液口味4种 后来感觉不方便解释肛交 就换甜蜜感啥的了)
开局只给一个老公 (或者叫男宠 叫男奴都行 设定上 他只爱你 不会日别人 也不介意你和别人爱爱) 和他交欢 用各种方式 会根据老公1号的属性 得到一定满足   
4项目全满的时候 会得到属性点分配你可以强化老公

然而随着昼夜变化 第二天 就会有直男进来 一个劲地辱骂主控 如果主控被直男骂到4项全空
开始降低最后血条 到底判定游戏结束(并不想死 可能做个根本不会输的游戏)

主控可以通过和老公交欢 >获得属性分配点>强化老公>命令老公击倒直男

接下来的事 现在的版本是一点都没有体现 (上面的还算好实现 下面的工程量就巨大了 先只做畅想 未必能做到)
接下来就是主控可以骑着被击倒的直男走!!骑到固定地点>把直男绑架上>软硬兼施>掰弯直男>新增一名老公……
这样循环每天都会有更恶心 说话更难听的直男进来 而且人数会变多
这就需要你有足够多的老公 并且足够强 去揍直男们

当然 这是个主线逻辑  
支线上 可以通过击败直男 获得家具奖励 比如明星照走马灯就是这种设定
甚至还设想过几个人用屌架起的床

这些说起来容易 可能每个字我都得靠几天来实现 有的功能单独实现容易 和别的功能保证不出错 就麻烦啦还有 光一个走马灯 我设计制作的时长加起来都有三四天了
我可能兴趣点是做游戏 而不是玩游戏

bafaliya 发表于 2020-2-15 19:40
有了昼夜 走马灯也变得更重要 美化了走马灯

撸主反应个事,就是在写功能代码时能不能添加一个开关,就好比测试版的公主抱,抱上就不放下了,而且是被一个光头男抱得不是主角抱人,再者就是边缘不够明显很容易就走着走着掉地板下面去了,开始无限自由落体了所以安全措施要做好啊,还有就是倒在地上上的人没有互动,如果没节操的话可以把到在地上的人:抱起来、背到背后当背包、拿到手上当武器什么的,反正我相信撸主你的脑洞应该比我们要大多了吧.....虽然很想跟你鸡汤一下“别怕麻烦,能解决麻烦才对你有好处”的话等等的,但我还是担心撸主你别把身体搞坏了,到时候我们都没得玩了,所以,还是多多保护身体吧,健康最重要。
哇,好有才,挺喜欢的,虽然没玩过,加油加油