新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bafaliya

[同志游戏] 自己做了个粗糙羞耻的游戏

罗罗迪奥 发表于 2020-2-18 17:41
撸主反应个事,就是在写功能代码时能不能添加一个开关,就好比测试版的公主抱,抱上就不放下了,而且是被 ...

测试0.2版本已经发啦  抱人是没啥bug了 走到身边按2就被抱起 再按2就放下
边缘不明显主要是场景没正式做呢 0.2版本想走到边缘 除非你走到二楼 翻墙到屋顶 然后从屋顶某特定点冲过去才会落到外墙边上 不那么容易帅下去了哈  至于拿武器…… 我们可是公举0  战斗的事都是老公们去做 啊哈哈
倒在地上的人是精疲力竭的 过一会等他精量恢复 他会站起来继续走的
厉害,游戏一个人都能搞起来
加油,支持
可以加我qq吗7953617备注1就好了
谢谢LZ分享
很不错
身材再优化一些,区别化一些
bafaliya 发表于 2020-2-18 21:39
测试0.2版本已经发啦  抱人是没啥bug了 走到身边按2就被抱起 再按2就放下
边缘不明显主要是场景没正式做 ...

给点建议吼~倒下的巨人能看不能玩真的很失望可以的话弄几个真人板凳,一种软屌无风摇摆的,一种硬屌、黑人白人个来一个吧,大家都一个样的脸.....~
添加一个肌肉身形或者直接加挂一个随时切换身形的能力,毕竟谁都希望自己的老公有强壮又MAN得~
主角无限精力啊,可以拿来当枪使,把住了然后狂射直男也不错哈....
也可以把巨人设定成一个巨人山什么的,可以跳上去踢着屌玩也可以~
跪求继续更新
可以用其他游戏里的模型改改加入游戏里吗 比如王者荣耀的男角色