新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] Cyprus直男-骚鸡老姐姐极速勾引-榨精虐体OMG

% W2 K" v$ V+ ^8 \* t% B: H【2019年12月26日,泰国芭堤雅】每天一个时间,我的前台就会把当天入住的客人护照信息都发到群里面,敬业的老姐姐大半夜的起来翻看着这些记录,寻找有没有鲜嫩可口的屌丝男下手。突然,一个异样的护照冒了出来,Cyprus ,我还故意查了一下这个国家的信息,原来一半是英国殖民地,但是竟然和英国离着八丈远,在土耳其的下面。所以怪不得护照上,这直男有一种中东的英武雄美。
+ d* Y$ O7 u# W3 s9 ]  Q. t
) e, h2 e5 |; F% l% s7 B( t; U因为入住的客人都会在Booking.com上留下手机号,而这个手机号,很有可能就是他的Whatsapp的联系方式,老姐姐果断加了他的手机号,一看在Whatsapp里面果然能搜到他,我一开始从监控里面看到他在二楼的沙发上躺着视讯,我心想等一会撩他吧,但是我出去吃了个汉堡,外加中间打算勾搭一个土耳其人,因为没有勾搭上,所以耽误了不少时间,我回到我青旅的地方已经是27号的凌晨3点。我看他在2点多就回到房间睡觉了。7 U/ ]7 w5 ~9 p2 X& S

" ]1 o- a% p7 k8 j8 d$ Y9 h
) S; e3 f0 `3 |2 ?) C我心想,哎,看来泡汤了,但是抱着不服输试试的心里,我还是给他发了Whatsapp消息。. q$ b* F$ _" Q/ y* o9 ?' N

1 o6 u. W, u; d& n. P/ ~
, e' m( P9 v8 T6 Q2 E/ I6 U' l9 M然后我看到他从房间里面出来,稳稳壮壮的走到了1楼。我看着他,他憨憨的冲我笑。
% J9 N6 n7 T( P+ S- u
# l9 [/ X2 {' }9 S/ a. a  P6 Y0 j5 l3 [8 A% _$ Q9 @) X, ?
然后我给他买了瓶啤酒,一起坐下来聊聊天。) l1 @. `! c: V9 l, D4 h

. D( x5 Z* p7 K& N/ m6 p其实和老姐姐聊天是很危险的,或者说这是最危险的事情,因为只要我愿意,我可以分分钟把对方洗脑了。哈哈哈哈哈。果然不到20分钟,直男宝宝就被老姐姐聊的哈哈大笑,他自己非常讨厌有宗教信仰的人,认为这些人都是脑残,虽然我也没有宗教信仰,但是我觉得人家有人信仰的我还是尊重的,毕竟很多普通人的大脑,是被设计的会极端性的崇拜某种超自然的东西,就像电脑被黑客黑了一样。总之我们聊的很有趣,很激动。然后我说,去我房间聊吧,这里好热,我给你按摩按摩。他说这样好吗,你确认只是普通的按摩?老姐姐当然胡言乱语的说:是的,不然呢?. d  \7 T, W! q# E
, k) j( B8 u" K- E- \' |
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈1 i9 D1 z2 _. h, E4 g# H% X

y2 X4 d4 F+ d5 P然后他就和我上楼,进了我房间。进了房间后,他先抽根烟,然后我给你从后面按摩,慢慢的,我把他全身的衣服都脱了精光,然后他一边抽烟,身体在紧张的发抖。那种感觉就像一个大男孩初次去医院的小怂,看着老姐姐特别心疼和心动。哈哈哈哈哈哈哈哈哈2 z- y) V( z* ^, U$ P1 |; y5 C" O
  G* A* |' V) R& R4 ^; F
- k* A! C8 {$ Z- ~8 _4 m' x
他小时候做过一个手术,所以被切掉了一个睾丸,以我对生物知识的了解,当成对的器官被失去一方时,另一个会变得异常的发达和负载能力加强,所以他只剩下的一侧睾丸,就异常的大,我感觉是普通人两个睾丸的大小。而他的鸡吧,更像一个雄纠纠气昂昂的牛鞭,头部往后翘,粗壮无比,黝黑的青筋暴起,十足一根龙柱,顶天立地。在我手中摆弄时,如此的铿锵有力。
: q- M  p' C* A% w
8 M3 J( k) y: A4 ]6 E! E
0 D. X6 H4 J* R. Y: `) W/ E1 d. T3 |
. ]/ ]5 w4 k, K: ]他身上,还有快太急,他说这个很想赛普洛斯的地图,哈哈哈哈。
1 j7 e/ [6 t' ?& I1 l! F+ R" H  r% k% w# X( a+ y3 K1 E+ d

4 x# B' f% w4 S8 \" G, |1 h2 O老姐姐这只老肥咪开始在他身上添着乳头。他害羞的用粗壮的手臂遮挡着眼睛。  C! X  j* E: c% m  n, P% `
0 W) c3 P; k0 `% N
" e; x# V, O/ `5 e/ |* P
老姐姐开始给他捏龙筋。他爽的嗷嗷叫唤,前列腺也汩汩的往出溢。- {- a3 L! F# ?' I

* x) o$ ~; M8 ]
" ~2 p5 w$ H7 y  W" b流水不停的大牛吊,把整个鸡吧都染湿了。
+ J- g5 B- T+ J- W& T- N+ Q
& o. Z/ `0 O2 g3 \# C  ?6 B; p/ r1 X6 }. d
6 k* _; t( V3 T( y5 \* x
/ E) E( X7 I' c- R3 o
我开始喊着他的独睾求败的神棍。它在口中的张力,真的让我如痴如醉。( _) J: `0 A, F7 E8 Q
2 P# y, q3 x8 f$ s) Y1 ^
. D$ M! M2 x) A1 q4 }4 |
他好奇的大眼睛,看着我把手机放在了三脚架上,老姐姐开始突飞猛进。
. V+ R# N# K9 `8 n' y% a" d. V$ U' c: `

1 R( o+ [$ `' J1 h' W# k他粽粉内凹的乳头,老姐姐用手指在上面不停搅动。他的臀部一挺一挺,努力讲他的猛吊往老姐姐的喉咙里面插。6 T1 g, j- ~- Q0 x# p
; J, J8 n1 V) P
  y0 b5 d! q* R
你们的老姐姐真的是像大兴油田耕耘的抽油桩子,卡吃卡吃的抽着龙柱。1 d& F9 K! h4 R0 F8 E/ w6 L
$ Q2 n$ P0 M' k# k' W4 O% r; c

+ B! p+ ]+ o0 }3 {& [' g+ R! d8 M老姐姐跪着,一之手又给他掐起来龙筋。他把屁股撅的更高。# M* j* P* c% Y

/ z4 W$ r/ y' e老姐姐WeiXin号:tox_jia 加的时候说:搜$ [1 X9 O1 d1 o( _9 V
他爽的不停的舔舌头,感觉就要射了。# C1 d) X" Y: f2 g1 x

' R- A% b; B9 t; ?* j, Y, d3 r7 D
  M; @( w( @& R0 n: ?6 J0 g他开始呼哧呼哧喘着粗气。龙筋根部也开始越来越硬。
' A- L& Y3 h; z- V0 B9 R5 v9 {
/ h* F9 _2 ^" a: U4 A* C突然一汩汩的精液喷了出来,从我嘴巴的缝隙爆出来,顺着龙吊下滑。
3 i0 O9 J5 M6 P1 x3 B' D- r! N( I( m: B

# R1 m* {3 v- Q% H; {9 u我把精液吐在他肚脐下面一点点,又猛的舔舐干净。
( ]% f) I  R& y! @/ T3 ~
. @0 Q1 i( S; O; v: [
4 z/ `) B; ]/ b+ X$ j# X" s我又开始舔他的精液。2 p+ `$ ^; J& ?3 e- A5 {

1 c6 m+ y+ _8 r' l: r0 z9 U7 P1 T* ?% U) p( C+ ~
我品味着优质的精华。
/ \3 m+ P7 D; d) u1 k. `( ~! Q, I* c# X" U' Z

: e  ~* h+ N" J8 S) p# z4 j5 t我端详着这根鸡吧,我的战利品,即便射精后,还是钢筋硬紧。
6 g0 _, ^; j3 H/ K& H: c我又开始用力的吸,他面露痛苦负载的表情。
0 [# p- ~1 F. T" r! Y! g* A
: Y- \6 I: T( q; R3 Y3 }0 r# k- ~% I" b# Z: ?
我再次仔细看着这根吊,恋恋不舍。
: t0 \4 A; S0 b) m3 d9 ~
( \/ {- x" \' G6 k/ E& z
- f& E" ?5 u8 L9 m# ~我问他,这是不是人生第一次有男人给他口,他说:嗯8 t/ @$ @  m/ ]
我说啥感觉?
, c! e7 h4 O& Y7 {5 n, n3 i他说:怪,太怪了
% s8 T( T# {) M  v! C我说你就不会说点好听的# }& h& B: @) f/ C1 |
他说:挺舒服的+ Z! u9 r; }2 I5 ?6 R$ R* \
哈哈哈哈哈哈哈哈% I- d+ R/ r3 e/ ?; k6 Q4 H

% P, I, x! {0 n! j9 q/ k/ F7 H% n, r: t
他穿了衣服离开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不光蛋蛋吧,龟头好像也被切掉一半
为啥看不到附件呢?
厉害,第一次看到只有一个蛋蛋的
牛逼
亚宁 发表于 2020-1-26 17:30
* O% E! y: C& S  ]5 A不光蛋蛋吧,龟头好像也被切掉一半
! \' p) P4 M+ U  {9 @5 i
嗯嗯 发育有点问题,但是真的好大
adolescence3481 发表于 2020-1-26 17:47
: h( q+ V7 X7 [" ?厉害,第一次看到只有一个蛋蛋的
$ u5 \* U2 r7 a( F6 ^+ g  c8 R
而且他有两个口,一个口喷精,一个口喷尿
517126100 发表于 2020-1-26 17:43& w  K6 J7 G7 q4 Q
为啥看不到附件呢?
' l  a. L- m! q
你换个手机试试
新年快乐
syt1516 发表于 2020-1-27 02:136 L2 l! t, M. j6 y6 v
新年快乐
: Z: \9 T! B9 V) a- y8 a
宝宝春节快乐 么么哒